Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Habib Bahar bin Smith Jalani Persidangan di Gedung Perpustakaan, Jalan Ambon Hari Ini Ditutup

Terdakwa dengan kasus penganiayaan yang bernama Habib Bahar bin Smith, akan kembali menjalani proses persidangan, Kamis (21/3/2019).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Siti Nurjannah Wulandari
zoom-in Habib Bahar bin Smith Jalani Persidangan di Gedung Perpustakaan, Jalan Ambon Hari Ini Ditutup
Tribun Jabar
Terdakwa dengan kasus penganiayaan yang bernama Habib Bahar bin Smith, akan kembali menjalani proses persidangan, Kamis (21/3/2019). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar Daniel Andreand Damanik

TRIBUNNEWS.COM - Terdakwa dengan kasus penganiayaan yang bernama Habib Bahar bin Smith, akan kembali menjalani proses persidangan, Kamis (21/3/2019).

Persidangan akan digelar di Gedung Perpustakaan dan Kearsipan Kota Bandung, Jl Ambon, Kota Bandung. Akses jalan menuju Gedung tersebut telah ditutup pihak Kepolisian.

Pantauan Tribun Jabar di lokasi persidangan, tepatnya di depan Gedung Kearsipan dan Perpustakaan, Kota Bandung, sejumlah massa penduking Habib Bahar bin Smith sudah mulai berkumpul.

Atribut seperti bendera, spanduk, ditambah pengeras suara, sudah dipersiapkan di sekitar lokasi persidangan. Nyanyian-nyanyian juga dikumandangkan di depan Gedung sidang.

Berdasarkan persidangan yang digelar pekan lalu (06/3/2019), berlangsung sidang yang beragendakan eksepsi (nota keberatan).

Baca halaman selanjutnya >>>>>>>>>>> 

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas