Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ikuti Perkembangan Kesehatan Bu Risma, Khofifah Minta RSUD Dr Soetomo Beri Pelayanan Terbaik

Dia telah memberikan arahan pada jajarannya di RS tersebut agar memperhatikan kondisi wali kota Surabaya tersebut

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Ikuti Perkembangan Kesehatan Bu Risma, Khofifah  Minta RSUD Dr Soetomo Beri Pelayanan Terbaik
surya.co.id/fatimatuz zahro
Foto dok - Khofifah Indar Parawansa saat bertemu Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini, Minggu (11/2/2019) 

Laporan Wartawan Surya Fatimatuz Zahro

 
TRIBUNNEWS.COM,  SURABAYA - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa meminta agar RSUD Dr Soetomo memberikan pelayanan terbaik bagi Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini yang tengah terbaring sakit. 

Ini disampakan Khofifah di sela-sela acara siraman jelang pernikahan putri pertamanya di kediamannya Jalan Jemursari VIII No 124, Kamis (27/6/2019).

Khofifah mengaku terus mengikuti perkembangan kondisi kesehatan bu Risma melalui tim RSUD dr Soetomo

"Saya sudah dengar tentang kondisi Bu Risma. Bahkan saat beliau dipindah ke RSUD dr Soetomo, saya lagi sama Dirutnya, dr Joni," kata Khofifah.

Dia telah memberikan arahan pada jajarannya di RS tersebut agar memperhatikan kondisi wali kota Surabaya tersebut.

Baca: Terjerat Kasus Korupsi Jasmas Pemkot Surabaya, Anggota DPRD Kota Surabaya Dijebloskan Penjara

Sebagaimana diketahuim Risma sedang sakit asma dan dirujuk dari RS dr Soewandhi ke RSUD dr Soetomo.

Rekomendasi Untuk Anda

"Saya minta beliau diberikan layanan terbaik. Saya terus update. Sementara ini memang beliau katanya belum bisa banyak dijenguk," kata Khofifah.

Di sisi lain, berdasarkan keterangan saat jumpa pers RSUD dr Soetomo kemarin, kondisi Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini dikabarkan sudah stabil.

Kini Risma masih ada di ICU Dr. Soetomo.

Perawatan diperkirakan akan berlangsung selama seminggu.

Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Khofifah Minta RSUD Dr Soetomo Beri Pelayanan Terbaik Untuk Bu Risma yang Terbaring Sakit

Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas