Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Anak Tak Sengaja Bikin Ayah Tewas Terkapar, Bermula dari Colokan Listrik sampai Teriakan 'Ya Allah!'

Nur Aini masih syok mengetahui sang ayah, Mohammad Fakih (55) meninggal dunia karena ketidaksengajaannya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Anak Tak Sengaja Bikin Ayah Tewas Terkapar, Bermula dari Colokan Listrik sampai Teriakan 'Ya Allah!'
TribunMataram Kolase/ floresa.co/ TribunMadura
Ilustrasi (kanan), jenazah Mohammad Fakih saat dievakuasi (kiri) 

TRIBUNNEWS.COM - Nur Aini masih syok mengetahui sang ayah, Mohammad Fakih (55) meninggal dunia karena ketidaksengajaannya.

Ketidaksengajaan yang dilakukannya berakhir merenggut nyawa ayahnya sendiri, Mohammad Fakih (55).

Hingga saat ini, Nur Aini masih belum bisa dimintai keterangan mengingat peristiwa yang menyebabkan nyawa ayahnya melayang.

Peristiwa nahas yang merenggut nyawa Mohammad Fakih, warga Dusun Mondung, Desa Dasuk, Kecamatan Pademawu, Kabupaten Pamekasan ini bermula ketika Mohammad Fakih memperbaiki kabel pompa air yang putus.

Insiden yang terjadi Kamis (2/1/2020) itu terjadi sekitar pukul 05.45 WIB.

Awalnya, Mohammad Faqih yang hendak memperbaiki kabel pompa air yang putus mencabut colokan yang ada di rumahnya.

 Daftar Lengkap 16 Korban Tewas Banjir Jabodetabek, Hipotermia, Tenggelam & Tersengat Listrik

Namun tak terduga, di saat korban ingin menyambung kabel aliran listrik yang mengarah ke sumur yang berada di sawahnya itu, Nur Aini (anak korban) memasang colokan yang sebelumnya sudah dilepas oleh korban.

Jenazah Mohammad Fakih saat dievakuasi, Ilustrasi (kanan)
Jenazah Mohammad Fakih saat dievakuasi, Ilustrasi (kanan) (TribunMadura)
Rekomendasi Untuk Anda

Saat itu, Nur Aini berniat sedang ingin mencuci pakaiannya yang kotor.

"Di waktu yang bersamaan tiba-tiba terdengar suara teriakan 'Allah' yang cukup lantang dari belakang rumah korban," kata Kapolsek Pademawu AKP Suryono.

 Ibu Muda Tewas Tersengat Listrik Kulkas saat Banjir, Bayi 4 Bulannya Nyaris Jatuh ke Genangan Air

"Dan istri korban mendengar teriakan itu, lalu langsung melihat kebalakang rumahnya. Ternyata benar suaminya sudah terkapar kena setrum," sambung dia.

HALAMAN 2 >>>>>>

Sumber: Tribun Mataram
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas