Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Siswi SMP di Buleleng Bali Menjerit Saat Sadar dari Tidur Ada Tangan Menggerayangi Bagian Sensitif

Gadis Menjerit Saat Sadar Tangan Tetangganya Menggerayangi Bagian Sensitif, Polres Buleleng Beri Penjelasan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Siswi SMP di Buleleng Bali Menjerit Saat Sadar dari Tidur Ada Tangan Menggerayangi Bagian Sensitif
scmp.com
ilustrasi 

TRIBUNNEWS.COM, BULELENG - Gadis bukan nama sebenarnya, merupakan siswi SMP asal Kecamatan Sawan, Buleleng, Bali.

Gadis yang saat itu tertidur pulas di kamarnya, terbangun saat merasakan ada sesuatu yang menyentuh bagian sensitifnya.

Entah apa yang ada dipikiran pria 23 tahun asal Buleleng.

Dia mengendap-endap masuk ke dalam rumah tetangganya yang terbuka saat pagi buta.

R sepertinya mengincar sesuatu, lantaran diduga langsung masuk ke kamar di mana korban tengah tertidur pulas.

Siswi SMP asal Kecamatan Sawan, Buleleng yang masih berusia 15 tahun ini sontak terbangun, saat bagian pribadinya disentuh tersangka.

Pada Jumat (14/2/2020), korban didampingi orangtuanya terpantau menyerahkan sejumlah alat bukti ke Unit PPA Polres Buleleng.

Rekomendasi Untuk Anda

Menurut informasi, korban M dicabuli tersangka berinisial R (23), pada Sabtu (8/2/2020) dinihari di rumah milik korban.

Pelaku berhasil masuk lantaran pintu rumah dalam keadaan terbuka.

 

Padahal, lima keluarga korban saat itu sedang tidur di ruang tamu.

Namun pelaku berhasil masuk ke dalam kamar korban dengan cara mengendap-endap layaknya seorang pencuri.

Mendapati perlakuan tak senonoh itu, korban M pun langsung berteriak memanggil ibunya.

Hingga akhirnya pelaku R lari terbirit-birit. Tak terima anaknya nyaris digagahi pelaku, ibu korban melaporkan kasus ini ke Mapolres Buleleng, pada Sabtu (8/2/2020) siang.

Kasubag Humas Polres Buleleng, Iptu Sumarjaya dikonfirmasi Jumat (14/2/2020) membenarkan adanya kasus tersebut.

Saat ini penyidik sedang mengumpulkan sejumlah barang bukti, untuk memperkuat kasus ini.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas