Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mayat Wanita Setengah Bugil Ditemukan di Sungai Ciliwung Bogor, Ini Kronologi dan Ciri-ciri Korban

Mayat wanita dengan keadaan setengah bugil ditemukan warga di Sungai Ciliwung, tepatnya Kelurahan Sempur, RT 05/01, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Mayat Wanita Setengah Bugil Ditemukan di Sungai Ciliwung Bogor, Ini Kronologi dan Ciri-ciri Korban
Istimewa/ tribunnewsbogor
Mayat seorang wanita ditemukan warga di aliran Sungai Ciliwung, Kelurahan Sempur RT 5/1, Kecamatan Bogor Tengah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mayat wanita dengan keadaan setengah bugil ditemukan warga di Sungai Ciliwung, tepatnya Kelurahan Sempur, RT 05/01, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Minggu (23/2/2020).

Mayat wanita yang hanya mengenakan atasan tanktop merah dan bawahan celana dalam tersebut ditemukan warga sekitar pukul 08.00 WIB.

Paur Humas Polresta Bogor Kota Ipda Desty mengatakan kejadian penemuan mayat pertama kali diketahui warga saat mengawasi anak-anak berenang di bawah Jembatan Sempur.

Baca: Mayat Bayi Laki-laki Tergeletak di Rak Musala, Diduga Sengaja Dibuang

Saat itu, tiba-tiba terlihat sesosok mayat terbawa arus sungai ke arah Sempur Kaler.

Saat dievakuasi mayat tersebut hanya mengenakan mini set hitam.

Mayat wanita ditemukan warga di aliran Sungai Ciliwung 12
Mayat wanita ditemukan warga di aliran Sungai Ciliwung, Kelurahan Sempur RT 5/1, Kecamatan Bogor Tengah, Minggu (23/2/2020) (istimewa/ tribunnewsbogor.com)

"Ciri-ciri mayat waktu ditemukan menggunakan pakaian mini set hitam, celana dalam warna hitam," ujarnya.

Diperkirakan mayat wanita tersebut berusia 25 tahun.

Baca: Geger Temuan Mayat Pria Tanpa Kepala di Bondowoso

Rekomendasi Untuk Anda

Ipda Desty Irianti pun mengatakan saat ditemukan kondisi korban sudah membengkak dan mengeluarkan aroma tidak sedap.

Berdasarkan foto yang didapat TribunnewsBogor.com, korban mengenakan atas mini warna merah dan celana dalam keputih-putihan.

Selain itu, korban juga diduga mengenakan gelang bertuliskan Persija di tangan kanannya.

"Korban dibawa ke RSUD Kota Bogor," kata Desty.

Proses evakuasi

Diketahui, saat proses evakuasi mayat wanita tanpa identitas tersebut, warga dan sejumlah aparat harus bersusah payah untuk mengangkatnya dari sungai.

Seorang warga setempat, Richi (49) menjelaskan awalnya mayat ditemukan di Sungai Ciliwung dekat Lapangan Sempur.

Mayat tersebut tergulung air sungai dan sempat dikira sebuah boneka.

Baca: Sesosok Mayat Lelaki Ditemuka di Bawah Jembatan Lowong 11 Luwu Utara

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas