Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Penjual Rokok yang Covid-19 di Pasar Karombasan Manado Kabarnya Susah Berjalan dan Tolak Dirawat

Berdasarkan keterangan warga yang lain, tadi sore ada petugas medis yang datang ke lokasi

Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Penjual Rokok yang Covid-19 di Pasar Karombasan Manado Kabarnya Susah Berjalan dan Tolak Dirawat
Freepik
ilustrasi virus corona 

Laporan Wartawan Tribun Manado Dewangga Ardhiananta


TRIBUNNEWS.COM, MANADO
- Seorang penjual rokok di pasar Pasar Karombasan di Kota Manado yakni diduga terpapar Covid-19 atau berstatus PDP.

Namun berdasarkan penelusuran Tribun Manado, informasi adanya orang yang meninggal itu tampaknya belum jelas.

Menurut salah seorang warga sekitar yang berjualan di area Pasar Karombasan, ia mengaku tidak mengetahui pasti informasi tersebut.

"Nggak tahu cuma dengar-dengar dari warga yang lain juga kalau yang bersangkutan memang sudah  berusia lanjut dan juga ada sakit asma," kata Andre (30) penjual pulsa di sekitar pasar itu.

Ia menambahkan, dari informasi juga yang bersangkutan untuk berjalan saja susah.

Baca: Ternyata Sampah Jepang Setelah Didaur Ulang Dikirim ke Malaysia

Baca: Ketahui Penyebab Kulit Kering saat Jalani Ibadah Puasa

"Iya susah atau kesulitan berjalan dan sudah di periksakan di RS Bhayangkara namun yang bersangkutan menolak dirawat," jelasnya.

Berita Rekomendasi

Menurut dia, berdasarkan warga yang lain tadi sore ada petugas medis yang datang ke lokasi.

"Tadi sore ada petugas medis yang datang ke rumah yang bersangkutan," ungkapnya.

Sementara itu, warga sekitar Pasar Karombasan yang lain enggan ditanyai seputar yang bersangkutan dengan Covid-19.

"Tanya yang lain saja itu di sana," tandasnya. (Tribunmanado.co.id/Dewangga Ardhiananta)

Artikel ini telah tayang di tribunmanado.co.id dengan judul Warga Sekitar Mengaku Tidak Mengetahui Kalau Penjual Rokok yang Meninggal itu PDP atau Positif

Sumber: Tribun Manado
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas