Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Beredarnya Video Viral Dua Siswi Berkelahi di Bali, Ini Hasil Penyelidikan Polisi

Menurut interogasi kepada pelaku, awal mula keributan tersebut, dikatakan pelaku dan korban sempat saling chatting via whatsapp lalu sepekat berkelahi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Beredarnya Video Viral Dua Siswi Berkelahi di Bali, Ini Hasil Penyelidikan Polisi
Istimewa
Pelaku NV saat diamankan Jajaran Reskrim Polsek Mengwi, Selasa (10/11/2020) 

Laporan Wartawan Tribun Bali I Komang Agus Aryanta

TRIBUNNEWS.COM, BALI – Dua perempuan yang diperkirakan masih pelajar ribut dan ditonton beberapa temannya.

Video keributan dua perempuan itu pun sempat viral di beberapa media sosial.

Salah satunya mengeluarkan tendangan kiri seperti pintar bela diri.

Belum diketahui apa penyebab keributan itu terjadi dan dari mana asal dua perempuan yang ribut tersebut.

Namun lokasi kejadian keributan diperkirakan di wilayah Gor Kecamatan Mengwi Badung.

Video berdurasi 30 detik itu pun viral pada Senin (9/11/2020) kemarin.

Rekomendasi Untuk Anda

Kapolsek Mengwi AKP Putu Diah Kurniawandari, S.H. S.I.K saat dikonfirmasi Selasa (10/11/2020) membenarkan kejadian tersebut.

Baca juga: Raih WTP 6 Kali Secara Berturut, Pemkab Tabanan Mendapat Plakat dan Piagam Penghargaan Pemerintah RI

Pihaknya mengatakan setelah video tersebut viral, dirinya menugaskan reskrim Polsek Mengwi yang dipimpin Kanit Reskrim Iptu I Ketut Wiwin Wirahadi,S.H.,M.H melakukan pengecekan dan penyelidikan.

“Kami langsung menindaklanjuti video yang viral tersebut.

Team opsnal Polsek Mengwi yang dipimpin oleh Panit Opsnal Iptu I Made Mangku Bunciana,S.H. akhirnya  telah mengungkap pelaku penganiayaan yang melibatkan pelajar itu,” jelasnya.

Pihaknya mengatakan keributan tersebut terjadi pada Senin kemarin pada pukul 14.000 Wita di Tribun atas GOR Mengwi, Desa Mengwi, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung.

Kedua pelajar sama-sama merupakan pelajar asli Tabanan.

Dijelaskan pelaku yang masih siswi inisial NV (15) menendang korban LD (16) yang sempat cekcok mulut, dan disaksikan oleh temannya sendiri.

“Jadi pelaku yang menendang sempat kami amankan, namun kami tidak tahan karena masih pelajar,” ujarnya.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas