Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Dua Wanita Satu Pria di Kamar Kos Terjaring Satpol PP Pamekasan, Begini Pengakuan Ketiganya

Wanita berinisial N ini, hanya menemani R menyambangi pacarnya dengan keperluan temu kangen

Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Dua Wanita Satu Pria di Kamar Kos Terjaring Satpol PP Pamekasan, Begini Pengakuan Ketiganya
TribunJatim.com/ Kuswanto Ferdian
Dua wanita dengan satu pria yang kedapatan sekamar kos di Pamekasan 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Kuswanto Ferdian

TRIBUNNEWS.COM, PAMEKASAN - Petugas Satpol PP Pamekasan, Madura mengamankan dua wanita dengan satu pria yang kedapatan sekamar kos di Jalan Ronggosukowati, Rabu (18/2/2021) kemarin, sekitar pukul 10.30 WIB.

Ketiga muda-mudi ini diamankan lantaran tidak memiliki ikatan keluarga dan hubungan sepasang suami istri.

Kasi Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Pamekasan, Hasanurrahman mengatakan, ketiga muda-mudi ini diamankan saat anggotanya melakukan operasi rutin ke sejumlah tempat kos, hotel dan penginapan yang berada di wilayah Pamekasan.

Kata dia, saat ketiga muda-mudi itu diamankan di dalam kamar kos tersebut, mereka tidak melakukan perbuatan asusila.

Hanya saja, ketahuan sedang duduk santai di atas kasur dan dalam keadaan pintu kamar kos ditutup.

"Karena sudah ketahuan ada di dalam kamar kos bertiga, beda jenis kelamin pula, dan tidak ada ikatan keluarga, jadi langsung kami amankan karena itu yang menjadi pelanggaran," kata Hasanurrahman saat diwawancarai TribunMadura.com di Taman Monumen Arek Lancor, Kamis (18/2/2021).

Baca juga: Ditanya Soal Momongan, Ibnu Jamil: Kita Nikmati Pacaran

Berita Rekomendasi

Menurut Ainur, berdasarkan pengakuan ketiganya, mereka sekamar kos hanya dalam keperluan temu kangen saja.

Sebab di antara ketiganya, ada yang memiliki hubungan dengan status pacaran yakni pria berinisial S, dengan wanita berisinial R.

Sedangkan, wanita berinisial N ini, hanya menemani R menyambangi pacarnya dengan keperluan temu kangen.

"Mereka bertiga ini usianya masih 21 tahunan," ujar Ainur.

Berdasarkan pengakuan R, ia ditelepon oleh pacarnya yang mengajak bertemu di Pamekasan dengan alasan kangen.

R pun mengikuti kemauan pacarnya untuk datang ke Pamekasan.

Namun, dari Kabupaten Sampang, R tidak pergi sendirian ke Pamekasan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas