Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Pergi Bertani, Seorang Suami Kaget Ditinggal Kabur Istri dari Rumah, Padahal Baru Nikah 1,5 Bulan

Pergi bertani, seorang suami kaget ditinggal istrinya kabur dari rumah. Padahal keduanya baru menikah 1,5 bulan.

Editor: Miftah
zoom-in Pergi Bertani, Seorang Suami Kaget Ditinggal Kabur Istri dari Rumah, Padahal Baru Nikah 1,5 Bulan
TRIBUN SUMSEL/PAHMI RAMADAN
Kiki Ayu Lestari (20), perempuan muda ini dilaporkan suaminya telah pergi dari rumah. Anton memegang foto Kiki, istri yang baru dinikahinya 1,5 bulan, Kamis (4/3/2021). 

TRIBUNNEWS.COM - Pergi bertani, seorang suami kaget ditinggal istrinya kabur dari rumah.

Padahal keduanya baru menikah 1,5 bulan.

Sang istri pergi membawa baju secara diam-diam.

Kaget melihat istri yang baru dinikahinya 1,5 bulan pergi dari rumah, Anton (32) mendatangi Polrestabes Palembang untuk melaporkan kejadian itu.

Kejadian tersebut terjadi pada saat Anton pergi bertani di kawasan Jalur 3 Telang, Kelurahan Sumber Jaya, Kecamatan Sumber Magang Telang, Kabupaten Banyuasin.

Anton menuturkan, bermula saat istrinya Kiki Ayu Lestari (20) yang tinggal di rumahnya sendiri bersama keluarganya di Perum Griya Asri Blok P, Kelurahan Pulo Kerto, Kecamatan Gandus Palembang pergi dengan membawa baju menggunakan koper tanpa sepengetahun keluarganya pada Senin (22/2/2021) pukul 04.00 WIB.

"Saya pergi bertani selama tiga hari, kemudian saya mendapatkan kabar dari mertua saya kalau istri saya pergi dari rumah secara diam-diam dengan membawa baju," ujar Anton, Kamis (4/3/2021).

Berita Rekomendasi

Lanjut Anton, medapatkan kabar tersebut ia langsung pulang ke rumah dan benar saja istrinya sudah tidak ada.

"Saya mencoba menghungi nomornya namun tidak aktif lagi," bebernya.

Tidak sampai disitu, Anton juga mencoba mencari istrinya di rumah teman-temannya namun tidak ada yang mengetahui keberadaan istrinya.

Baca juga: Hilang saat Memancing, Pria Ini Ditemukan hanya Tinggal Potongan Tubuhnya, Begini Kronologinya

Baca juga: Jokowi Izinkan Asing Cari Harta Karun di Indonesia, Susi: Kita Banyak Kehilangan Benda Bersejarah

Baca juga: Pemuda yang Dilaporkan Hilang Tinggalkan Sepeda Motor Ternyata Sengaja Kabur, Naik Bus ke Banyuwangi

Anton menjelaskan, selama pernikahannya bersama istrinya tidak pernah ribut.

"Kami baik-baik saja, saya sangat kaget tahu istri saya pergi dari rumah tanpa izin dan sepengetahuan orangtuanya yang merupakan mertua saya," jelasnya.

Anton mengungkapkan, selama ini istrinya tidak banyak ulah, bahkan istrinya juga tidak pernah mengatakan akan meninggalkan rumah.

"Saya tidak tahu dia kemana, hingga 11 hari dia meninggalkan rumah dan saya laporkan ini juga belum pulang dan tidak tahu dimana keberadaannya," ungkapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Sumsel
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas