Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bermodus Pengobatan, 3 Mahasiswi di Ambon Jadi Korban Pelecehan

Untuk mempertangung jawabkan perbuatanya, Sf sudah ditahan di Rutan Polresta Ambon untuk pemriksaan lebih lanjut

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-in Bermodus Pengobatan, 3 Mahasiswi di Ambon Jadi Korban Pelecehan
Serambi Indonesia/Net
Ilustrasi pelecehan seksual 

Laporan Wartawan TribunAmbon.com, Alfin Risanto

TRIBUNNEWS.COM, AMBON – Tiga orang mahasiswi salah satu perguruan tinggi di Kota Ambon, yakni KMK, EEB dan RRU menjadi korban pelecehan.

Terduga pelaku berinisial S.F diduga adalah tokoh agama.

Korban telah melaporkan kasus itu ke polisi.

Kasubbag Humas Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease, Ipda Izack Leatemia, lokasi kejadian di kawasan Mangga Dua, Kecamatan Nusaniwe, Kota Ambon.

Saat KMK tengah mengobati korban yang sedang sakit, Sabtu (11/9/2021).

Selain KMK, E.E B dan RRU juga ikut dilecehkan saat keduanya diajak masuk ke kamar untuk ikut berdoa sebagai bagian dari pengobatan.

Baca juga: Kasus Pelecehan Seksual di KPI Dalam Proses Penyelidikan, Polisi Panggil Saksi Ahli Guna Klarifikasi

Rekomendasi Untuk Anda

"Saat itulah SF melakukan aksi bejatnya dengan memegang seluruh badan pelapor," ujarnya kepada TribunAmbon.com melalui pesan Whatsapp, Selasa (14/9/2021).

Usai melaksanakan aksi bejatnya SF langsung pulang ke rumah.

Semetara itu, para korban langsung melaporkan kejadian itu ke Mapolresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease, Minggu (12/9/2021) malam.

"Untuk mempertangung jawabkan perbuatanya, Sf sudah ditahan di Rutan Polresta Ambon untuk pemriksaan lebih lanjut," tutup Izack.

Artikel ini telah tayang di TribunAmbon.com dengan judul Tiga Mahasiswa di Ambon Dilecehkan, Terduga Pakai Modus Pengobatan

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas