Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Pria di Denpasar Ditemukan Tewas di Rumah Kontrakan, Diperkirakan Sudah 6 Hari Meninggal

Seorang pria di Denpasar, Bali ditemukan sudah tak bernyawa di rumah kontrakan. Korban diperkirakan sudah 6 hari meninggal dunia.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Pria di Denpasar Ditemukan Tewas di Rumah Kontrakan, Diperkirakan Sudah 6 Hari Meninggal
Kompas.com
Ilustrasi korban tewas - Seorang pria di Denpasar, Bali ditemukan sudah tak bernyawa di rumah kontrakan. Korban diperkirakan sudah 6 hari meninggal dunia. 

Laporan Wartawan Tribun Bali, Ahmad Firizqi Irwan

TRIBUNNEWS.COM - Seorang pria ditemukan sudah tak bernyawa di rumah kontrakan.

Penemuan jasad korban bermula dari bau menyengat di sekitar lokasi kejadian.

Adapun lokasinya di Jalan Gunung Tangkuban Perahu, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali.

Diperkirakan korban telah enam hari meninggal dunia.

Pria bernama Sugeng Wahyono (46) asal Kediri, Jawa Timur ditemukan meninggal di rumah kontrakan atau kos-kosan pada Selasa (5/10/2021) pukul 17.50 Wita.

Menurut keterangan Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu I Ketut Sukadi, almarhum Sugeng ditemukan meninggal dalam posisi tengkurap di lantai ruang tamu beralas kerai.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kepala korban berada di sebelah barat, kedua kaki berada di sebelah timur, kedua tangan tertekuk disamping badan dan sudah membusuk," ujar Iptu I Ketut Sukadi, Rabu (6/10/2021) terpisah.

Baca juga: Ada Suara Ledakan, Petani di Sragen Tewas di Sawah, Tangan Kiri Alami Luka Bakar

Dalam keterangan beberapa saksi, rumah yang ditempati almarhum terlihat gelap dari luar.

Ahmad Winarko (44) bersama saksi lainnya di lokasi kemudian mendatangi kos Sugeng, menggunakan kunci serep yang diberikan oleh pemilik rumah kontrakan.

Mereka kemudian masuk dan mencari keberadaan Sugeng.

Namun saat dipanggil beberapa kali oleh saksi tidak ada sahutan dari dalam rumah kontrakan.

"Saat menggunakan senter, mereka melihat almarhum sudah dalam posisi telungkup di lantai," terangnya.

Lebih lanjut, Iptu I Ketut Sukadi menyebut sebelumnya rumah kontrakan ditempati warga negara asing (WNA) asal Belgia yang terkonfirmasi Covid-19.

Bule yang merupakan pasangan suami istri kemudian kembali ke negaranya, lalu almarhum Sugeng menjaga rumah kontrakan tersebut dari bulan Maret 2020.

Baca juga: Nekat Selamatkan Kucing Terjebak di Loteng, Nenek 50 Tahun di Kemayoran Tewas Terjatuh dari Atap

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas