Viral Video Satpam Traktir Es Krim ke Dua Pengamen Anak di Sebuah Gerai Es Krim, Bikin Terharu
Viral video di media sosial, seorang pria yang mengenakan baju satpam mentraktir es krim untuk dua orang anak.
Penulis: Suci Bangun Dwi Setyaningsih
Editor: Daryono
![Viral Video Satpam Traktir Es Krim ke Dua Pengamen Anak di Sebuah Gerai Es Krim, Bikin Terharu](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/viral-video-di-media-sosial-seorang-pria33.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Beredar video seorang pria yang mengenakan baju satpam mentraktir es krim untuk dua orang pengamen anak hingga viral di media sosial.
Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @banjarnahor, Jumat (20/1/2023), terlihat seorang satpam memberikan es krim untuk seorang anak diduga pengamen.
Anak tersebut, mengenakan pakaian berwarna pink dan rambutnya diikat.
Melihat ada seorang anak lagi di luar gerai, satpam itu, tampak melambaikan tangan ke arah sang anak.
Satpam tersebut, seolah memanggil bocah itu, agar masuk ke dalam gerai.
Lantas, sang satpam memesan es krim lagi untuk anak tersebut.
Baca juga: Viral Fortuner Terbalik di Tol Waru, Ditumpangi 5 Kades yang Pulang Demo Perpanjangan Masa Jabatan
Sontak, aksi satpam yang membelikan es krim untuk dua anak diduga pengamen di sebuah gerai es krim ini mencuri perhatian warganet.
Tak sedikit yang terharu atas tindakan satpam tersebut.
Video yang diunggah oleh akun Instagram @banjarnahor, pun mendapat banyak respons dari warganet.
Hingga kini, belum diketahui pasti lokasi kejadian itu.
Namun, berdasarkan balasan pengunggah di kolom komentar, ia menyebut, lokasi berada di sebuah gerai ek krim area Jati Sampurna, Bekasi, Jawa Barat.
Video Diunggah Ulang di Twitter
Kini, video tentang seorang satpam yang mentraktir dua orang anak ini diunggah ulang oleh akun Twitter @zoelfick.
Akun Twitter @zoelfick itu, diketahui merupakan milik Zulfikar Akbar.
Baca juga: Viral Gambar Leo Messi Berukuran Raksasa di Ladang Jagung di Argentina, Begini Ceritanya
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.