Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tangis Selebgram SA di Makam 3 Anaknya, Pergi dengan Pacar saat 4 Buah Hatinya Terbakar di Rumah

Selebgram SA asal Kendari menangis pilu di pemakaman anaknya, Rabu (7/5/2025). Tiga buah hatinya tewas dalam kebakaran yang terjadi di rumah mereka.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Siti Nurjannah Wulandari
zoom-in Tangis Selebgram SA di Makam 3 Anaknya, Pergi dengan Pacar saat 4 Buah Hatinya Terbakar di Rumah
TribunnewsSultra.com/La Ode Ahlun Wahid, Istimewa
3 BALITA TERBAKAR - Selebgram SA asal Kendari menangis pilu di pemakaman anaknya, Rabu (7/5/2025). Tiga buah hatinya tewas dalam kebakaran yang terjadi di rumah mereka. 

TRIBUNNEWS.COM - Tangis pilu selebgram berinsial SA (23) di pemakaman anaknya di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Punggolaka, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, Rabu (7/5/2025).

SA menangis histeris di sisi liang lahat tiga buah hatinya yang meninggal dalam insiden kebakaran tragis yang terjadi di rumah mereka.

Adapun rumah SA yang berada di Jalan R Suprapto, Kelurahan Punggolaka, Kecamatan Puuwatu, terbakar pada Selasa (6/5/2025).

Peristiwa yang terjadi sekira pukul 14.00 Wita itu telah merenggut nyawa tiga balita.

SA sangat berduka, terlihat ia tak mampu membendung air matanya.

Ia juga tampak menggendong jasad anak bungsunya sebelum dimakamkan.

Sementara ayah korban tampak menangis dalam diam. 

Rekomendasi Untuk Anda

Kesedihan SA dan AR yang sudah berpisah itu pun menyayat hati para pelayat yang hadir.

Kepedihan SA juga tampak saat berada di Rumah Sakit Bhayangkara.

SA menangis terisak sembari memeluk bungkusan makanan cepat saji yang sedianya ia beli untuk santapan keempat buah hatinya.

Diketahui, saat kejadian SA pergi bersama kekasihnya berinisial A dan meninggalkan empat balitanya di rumah.

Baca juga: Sosok Mama Muda yang 3 Anaknya Tewas Terbakar di Kendari, Kini Medsosnya Diserbu Warganet

Namun, saat ia kembali, api sudah membesar dan melahap rumahnya.

"Saya pergi membeli makanan untuk mereka, tiba saat pulang ternyata sudah terbakar," ujarnya, Selasa, dilansir TribunnewsSultra.com.

Dua anak SA yakni AZP (1) dan ANP (3), ditemukan tewas terbakar di dalam lemari dengan posisi saling mendekap erat.

"(Kedua korban) didapat di lemari, kasihan sekali," kata bibi korban, RI (35).

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas