Pergantian Tahun, MNCTV Gelar Negeri Sejuta Keajaiban
Menuju detik-detik tahun 2012, penonton akan digiring perhatiannya pada tayangan “Negeri Sejuta Keajaiban” dalam show video Art 3D Projector
Penulis: Dewi Agustina
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Malam pergantian tahun identik dengan perayaan dan acara berkumpul bersama keluarga, kerabat atau teman.
Sabtu (31/12/2011) malam ini, MNCTV hadir memberikan beragam suguhan menarik untuk menemani penonton dalam menyambut datangnya tahun yang baru. Salah satunya ialah pagelaran musik spesial bertemakan “Negeri Sejuta Keajaiban”.
Rilis yang diterima Tribunnews.com, Sabtu (31/12/2011), acara spektakuler yang digelar MNCTV ini akan mengangkat semua hal tentang keajaiban Indonesia yang secara tidak langsung turut memberikan awareness pada masyarakat, betapa indahnya negeri ini.
Menuju detik-detik tahun 2012, penonton akan digiring perhatiannya pada tayangan “Negeri Sejuta Keajaiban” dalam show video Art 3D Projector, sebuah show spektakuler yang sayang untuk dilewatkan karena menampilkan keajaiban-keajaiban tempat wisata serta budaya yang dimiliki Indonesia.
Selain itu, akan ditampilkan juga beberapa filler dan footage tentang keindahan alam Indonesia yang seakan mengajak pemirsa untuk lebih mencintai peninggalan-peninggalan sejarah budaya leluhur serta tempat-tempat ‘ajaib’ yang dapat kita jumpai di negeri ini. Seluruh sajian ini akan merujuk pada sebuah statement “Takjub, Cinta dan Bangga menjadi Warga Negara Indonesia”.
Malam istimewa ini akan bertambah meriah dengan hadirnya sederet artis ibukota untuk menghebohkan acara yang disiarkan langsung dari Museum Keprajuitan, TMII, Sabtu 31 Desember 2011 mulai pukul 22.00 WIB. Sebut saja Raja Dangdut Rhoma Irama serta Ridho dan Vicky Rhoma, ST 12, Mulan Jameela, Vicky Shu, Amour dan Syanel. Kolaborasi dari para musisi pendukung acara yang dipandu oleh Deswita Maharani dan Magdalena ini juga akan menjadi sajian yang menambah keceriaan acara yang berlangsung selama 3 jam nonstop.