Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Hapus Tato, Olla Ramlan Minta Diskon

Menghapus tato permanen dengan teknologi laser atau corter membutuhkan biaya besar. Olla Ramlan pun minta diskon.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Menghapus tato permanen dengan teknologi laser atau corter membutuhkan biaya besar. Makanya, Olla Ramlan sampai memohon untuk mendapatkan diskon saat menghapus tatonya tersebut. Maklum, jumlah tato di tubuhnya tidak sedikit.

"Ya, minta diskonlah. Sampai memohon kepada dokter supaya diberi diskon," ujarnya, Senin, (19/3/2012), saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Kedati demikian, wanita kelahiran Banjarmasin, 15 Februari 1980 itu, rupanya enggan menyebutkan biaya yang mesti dikeluarkannya untuk menghapus tato tersebut. Terutama tato mantan suaminya, Alex Tian. Yang jelas, ia mengaku ikhlas menghapus tato di tubuhnya atas permintaan sang pacar, Mohammad Aufar.

"Nggak menyesal tuh. Semuanya proses hidup. Jatuhnya dan segala hal kejelekan kita itu bagian hidup kita. Saya terima konsekuensi untuk dihilangkan, karena saya pernah menatonya," ujarnya.

Menghilangkan tato butuh proses. Ada tahapan yang mesti dilewatinya. Makanya, tatonya tak langsung hilang setelah dilaser. ia harus sabar menunggu selama 5 pekan untuk menyempurnakan penghilangan tato tersebut.

"Pakai laser ya nggak langsung hilang tatonya, tapi menunggu hingga lima minggu. Kalau nggak hilang setelah lima minggu, ya dilaser juga. Ada yang tiga kali laser langsung hilang," terangnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas