Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Shireen Sungkar Minta Ibunya Tak Banyak Omong Perceraian

Shireen Sungkar meminta ibunya Fanny Bauty tidak terlalu banyak omong soal perceraianya dengan pria bernama Rumedi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tabloidnova.com, Okki

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Shireen Sungkar meminta ibunya Fanny Bauty tidak terlalu banyak omong soal perceraianya dengan pria bernama Rumedi. Sebagai anak, Shireen mendukung apapun keputusan ibundanya.

"Sebagai anak yang tinggal bareng, saya support. Aku nasihatin mama jangan terlalu banyak omong, semakin dibahas itu makin banyak tahu," tutur Shireen di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (22/6) siang.

Selama ini, Fanny Bauty dengan Rumedi, tinggal berjauhan. Rumeidi bekerja di Amerika Serikat dan akhirnya membuat Fanny memilih bercerai.

Keputusan sang bunda disambut Shireen dengan gembira. "Aku support mama. Aku bilang sudahin saja, kan sudah tahu kalau kesalahannya fatal," tandas Shireen.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas