Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Sule Rela 7 Tahun Tak Sahur Bareng Keluarga

Sule hampir bisa dipastikan tak pernah melaksanakan sahur bersama di rumahnya. Pasalnya, Sule harus mengisi program sahur selama Ramadan.

Tribun X Baca tanpa iklan

Laporan Wartawan Tabloidnova.com, Icha

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sule hampir bisa dipastikan tak pernah melaksanakan sahur bersama di rumahnya. Pasalnya, Sule harus mengisi program sahur selama Ramadan.

"Saya sudah menjalani 7 tahun program sahur," ujar Sule saat ditemui di  Trans7, Jakarta Selatan, Selasa (17/7).

Meski tak pernah menjalankan sahur bersama selama 7 tahun, Sule tak pernah mengeluh. "Namanya rezeki enggak boleh bosan. Yang penting dapur ngebul," katanya seraya tertawa.

Sebagai pria yang sudah berkeluarga, Sule mengaku rindu dengan anak dan istrinya. Kalau sudah begitu, sang istri pun mengalah dengan menyambangi Sule di lokasi syuting.

"Kangen, namanya juga kerjaan. Ini risiko kerjaan. Paling keluarga weekand ke Jakarta. Kan masih tinggal di Bandung," ungkapnya.

Seleb Terbaru

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas