Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Inilah Kata-kata Pertama Ariel Begitu Bebas Penjara

Ariel gemetar begitu melihat banyak fans berdesakan saat menyambut dirinya keluar dan bebas dari penjara.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Sekian lama ditunggu-tunggu, Nazril Irham alias Ariel akhirnya tampil di depan publik beberapa jam setelah mendapatkan pembebasan bersyarat dari Rumah Tahanan Negara Klas I Kebon Waru, Bandung, Jawa Barat.

Mengenakan pakaian berwarna putih dibalut sweater  abu-abu, Ariel sempat mengingat-ingat sudah berapa lama ia berada di dalam tahanan dan akhirnya keluar.

"Total di dalam dua tahun satu bulan," tuturAriel sambil duduk dan terlihat agak gugup  di Ballroom, Hotel Grand Sarela, Jalan LLRE. Martadinata (Riau) No.56, Bandung, Jawa Barat, Senin (23/7) sore.

Mantan kekasih Luna Maya itu mengaku sempat prihatin dengan kericuhan yang terjadi sesaat sebelum ia keluar dari tahanan.

"Selamat sore. Teman semua yang sudah lama tak saya lihat, saya mengucapkan terimakasih dan tadi saya agak prihatin melihat semua pada berdesak-desakan di depan gerbang Kebon Waru," ujar pria yang kini berusia 30 tahun itu.

Membayangkan ratusan Sahabat Peterpan terinjak-injak dan berebut dengan awak media untuk mengabadikan kebebasannya, Ariel mengaku masih merasa gemetar. Ariel mengaku tak bisa banyak bercerita.

"Enggak banyak yang bisa saya ceritakan disini. Alhamdulillah masih puasa, dan masih gemetar melihat tadi desak-desakan di Kebon Waru," tutur Ariel. (Okki)

Rekomendasi Untuk Anda

Baca berita terkini lainnya

Sumber:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas