Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Saat Hamil Krisdayanti Cepat Kelelahan

Krisdayanti gampang kelelahan ketika kandungannya berusia 6 bulan. Pinggangnya sakit.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Krisdayanti gampang kelelahan ketika kandungannya berusia 6 bulan. Kadangkala, ia merasa sakit pada bagian pinggang karena beban kandungannya kian lama semakin memberat.

Tetapi, istri Raul Lemos itu, bukanlah tipikal wanita manja. Ia enggan mengeluhkan kondisinya tersebut kepada suaminya.

"Saya bukan orang yang suka mengeluh. Dan, suami saya enggak suka kalau saya klemer-klemer (malas-malasan)," ucapnya, Kamis, (20/9/2012), ditemui di kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan.

Krisdayanti sangat menikmati momen kehamilannya. Bersama suaminya, ia bahkan sudah membayangkan kamar yang bakalan ditempati oleh bayi laki-laki dalam kandungannya tersebut.

Wanita berusia 37 tahun itu, pun senang mengetahui bayi dalam kandungannya itu berjenis kelamin laki-laki. Jadi, anaknya tersebut kelak bisa menjaga kakak perempuannya, Ariannha Amora Lemos, sekaligus teman untuk Azriel, anak bungsunya dari pernikahannya bersama Anang Hermansyah.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas