Ersa Mayori Senang Anaknya Energik
Tetapi Echa dan suami tidak ingin memaksa anak untuk menekuni olahraga senam atau balet.
Penulis:
Agustina Rasyida
Editor:
Rachmat Hidayat
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jika ada pepatah buah jatuh tak dari pohonnya, hal itu ditujukan untuk pasangan suami istri Ersa Mayori dan Otto Satria Jauhari.
Pasalnya, anak pertamanya, Aiska Vairana meraih juara ketiga dalam KidZania Sport Games cabang artistic gymnastic.
"Kesukaannya olahraga diturunkan dari papanya (suami). Tapi anak saya ini memang energik, sporty, aktif, suka guling-gulingan," ujar Echa, sapaannya, kepada wartawan, Sabtu (22/9/2012), di Jakarta.
Menurut Echa, keenergikan buah hatinya tersebut sudah terlihat sejak kecil. Kemudian Echa menyalurkan minat sang anak ke dalam les balet sejak usia empat tahun.
"Dia les balet sejak umur empat tahun, sampai sekarang SD kelas tiga juga masih," lanjutnya.
Tetapi Echa dan suami tidak ingin memaksa anak untuk menekuni olahraga senam atau balet. Ia mendukung sepenuhnya apa yang dilakukan anaknya. "Saya kembali lagi ke anaknya, dia mau ke gymnastic atau nggak," ujarnya.
Berita lain:
Baca tanpa iklan