Mengintip Perawatan Kecantikan Angelina Sondakh di Penjara
Meski meringkuk di penjara, Angelina Sondakh tetap menjalani perawatan kecantikan. Bahkan saling pijat sesama napi!
Editor: Agung Budi Santoso
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Penampilan Angelina Sondakh semakin kinclong meski sedang terkena kasus dan harus bolak-balik harus menghadiri persidangan kasus korupsi.
Menurut Angie, selama berada di tahanan, ia masih tetap bisa melakukan kegiatan, termasuk merawat diri di salon.
"Alhamdullilah kalau Anda bilang saya cantik. Di rutan ada salonnya, yang kerja tahanan juga," kata Angie di Pengadilan Negeri Tipikor jalan HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Kamis (29/11) pagi.
Angie mengaku belum punya keinginan untuk tetap memanjangkan atau menggunting rambutnya karena masih fokus dengan kasusnya.
"Saya juga masih urusan sidang, jadinya saya belum memikirkan rambut mau diapain. Pikirannya cuma ke anak dan kasus ini," tutur Puteri Indonesia 2001 itu.
"Hari Minggu libur, kadang antar sesama tahanan saling pijit. Kalau ada yang punya lidah buaya dipakai bareng. Sesama tahanan baris-berbaris ke belakang, pakai lidah buaya. Ada yang bawa lidah buaya dari luar, ya, dipakai bareng," ucap mantan istri aktor dan politikus Adjie Massaid (almarhum) itu.
Selain melakukan beberapa perawatan kecil di tahanan, Angie juga mengaku rajin beribadah shalat. "Kalau sekarang enggak mikirin perawatan yang macam-macam. Cantiknya mungkin kena air wudhu terus. Bagi saya yang penting cantik dari hati, dari dunianya kena air wudhu," tutur janda satu anak bernama Keanu Massaid itu. (Okki)
Klik TRIBUN JAKARTA Digital Newspaper
(Berita, artikel dan foto-fotonya dijamin WOW!)
Baca Artikel Menarik Lainnya
- Marissa Haque Segera Jadi Profesor 8 jam lalu
- Manohara Bingung Dituduh Cemarkan Nama Baik Mantan Suaminya 9 jam lalu
- Manohara Dicecar 45 Pertanyaan Soal Laporan Mantan Suaminya di Malaysia 9 jam lalu
- Manggung di Jakarta, Jennifer Lopez Pakai Busana Lebih Sopan 10 jam lalu
- Histeria Sleeping Child di Konser MLTR 10 jam lalu
- Boyong Anak ke Jakarta, Jennifer Lopes Minta Ruangan Khusus 11 jam lalu
- Dilaporkan Kerajaan Kelantan, Manohara Diperiksa Polisi 11 jam