Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Tak Betah di Rumah Sakit, Nizam Minta Syuting

Baru kali ini kondisi kesehatan Nizam drop hingga harus dirawat di rumah sakit di kawasan Jakarta Utara.

Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Tak Betah di Rumah Sakit, Nizam Minta Syuting
NET
Nizam 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Selama menjadi artis cilik, baru kali ini kondisi kesehatan Nizam drop hingga harus dirawat di rumah sakit di kawasan Jakarta Utara. Menurut ibunda Nizam, Reshmalina, Nizam termasuk anak yang kuat dan sehat.

"Nizam itu selalu aktif. Mau syuting di indoor atau outdoor, dia enggak pernah mengeluh, dia anggap seperti sedang bermain. Baru kali ini aja dia ngedrop," kata Reshmalina saat dihubungi, Jumat (21/6/2013).

Baru beberapa hari di rumah sakit saja, kata Resmalina, bocah berusia delapan tahun itu sudah tak betah. Nizam kerap merengek untuk minta pulang.

"Dia malah tanya, 'ma, kapan aku syuting. Aku (mau) syutingnya cepetan. Tapi kita bilangin, 'kamu istirahat dulu nanti kalau sudah sehat baru syuting lagi. Kalau demamnya lagi datang, dia jadi rewel, kalau enggak ya aktif lagi," jelasnya.

Berita Rekomendasi
Tags:
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas