Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Terjun Sebagai Caleg PPP, Angel Lelga Tak Mau Berkamuflase Soal Hijab

Sibuk mengincar kursi DPR RI dari jalur PPP, Angel Lelga tak mau berkamuflase soal hijab.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Angel Lelga mengaku tidak pernah sesumbar menyebut dirinya seksi. Namun, ia tak memungkiri ada saja orang menyebutnya memiliki sisi sensualitas sebagai seorang wanita.

Meski ia mengenakan kerudung atau hijab, tetap saja ada orang yang bilang begitu, setidaknya menurut pendengaran Lelga sendiri.

"Saya dari dulu tidak mengatakan seksi. Tapi seksi bisa dilihat dari banyak hal, kalau pakai kerudung tapi orang bilang seksi berarti bawaannya seksi," ucapnya, Selasa, (9/7/2013), saat ditemui di Epicentrum, Jakarta Selatan.

Menurut penyanyi dangdut kelahiran Solo, 1 Januari 1984 itu, kadar keseksian seorang wanita bukan sekadar dilihat dari penampilan luarnya. Tetapi juga kecerdasan bisa menjadi ukuran seorang wanita disebut sensual.

"Seksi itu bukan berarti harus seronok. Tapi kalau dia bawaannya smart, elegan, ya kelihatan seksi juga kan," ucapnya.

Tapi, Angel tampaknya tak peduli dengan definisi seksi. Yang jelas, ia sekarang mengubah penampilannya dengan mengenakan hijab lengkap dengan busana yang menutupi seluruh tubuhnya, dari ujung rambut sampai kaki.

Rekomendasi Untuk Anda

Ia mengubah penampilannya bukan karena keikutsertaannya terjun ke dunia politik. Apalagi partai yang menaunginya berhaluan agama. "Buat saya sih enggak perlu kamuflase, di dunia politik ya begini lah Angel Lelga," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas