Tantri Kotak Deg-degan Dua Hari Lagi Menikah
Jelang menikah Tantri Syalindri Ichlasari alias Tantri Kotak menggelar acara pengajian di kediamannya
Editor: Anita K Wardhani
TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Tantri Syalindri Ichlasari alias Tantri Kotak menggelar acara pengajian di kediamannya, kawasan Perumahan Cimone Mas Permai 1, Tangerang, Jumat (24/10/2014). Acara ini dimulai sebagai doa untuk prosesi pernikahannya yang akan berlangsung, Minggu (26/10/2014) lusa.
Rencananya, pengajian ini akan digelar pukul 14.00 Wib. Tantri yang masih mempercantik diri di kamarnya mengaku deg-degan menjelang acara pengajian ini berlangsung.
"Deg-degan , namanya juga baru pertama kali," kata Tantri seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com di kediaman orangtuanya, Cimone Mas Permai 1, Tangerang, Jumat (24/10).
Selain karena baru pertama kali menjalani acara seperti ini, hal lain yang membuat jantung Tantri berdebar karena akan melepas masa lajang pada Minggu (26/10) nanti. "Udah gitu kan sebentar lagi, makin deg-degan aja," ucapnya seraya tersenyum.
Vokalis band Kotak ini akan menggelar acara malam midodareni, dimana calon mempelai pria mendatangi kediaman calon mempelai wanita tanpa ditemani orangtuanya. Sementara Tantri disembunyikan di suatu ruangan dan tidak diperbolehkan bertemu sampai akad nikah berlangsung.(Icha/Tabloidnova.com)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.