Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Pesan Terakhir Olga Syahputra untuk Nikita Mirzani

"Sebelum aku berangkat umrah, dia bilang baik-baik ya, banyak sabar," kata Nikita.

Editor: Hasanudin Aco
zoom-in Pesan Terakhir Olga Syahputra untuk Nikita Mirzani
TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Pemain film Nikita Mirzani seusai keluar dari Rutan Pondok Bambu langsung menuju pemakaman sahabatnya Olga Syahputra di Pemakaman Umum Malaka, Jakarta Timur, Senin (30/3/2015). Nikita merasa sedih dan kehilangan sosok sahabat yang baik dan dirinya menyesal karena tidak bisa menghadiri pas pemakannya. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebelum akhirnya meninggal dunia, Nikita Mirzani mengaku diberi pesan terakhir dari Olga Syahputra. Apa itu?

"Sebelum aku berangkat umrah, dia bilang baik-baik ya, banyak sabar. Itu sih pesan terakhir dia yang aku ingat," kata Nikita saat ditemui di TPU Malaka, Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Senin (30/3).

Semasa hidup, Olga ternyata banyak berbagi ilmu kepada Nikita. Ia pun terkenang dengan candaan Olga yang selalu membuatnya tertawa.

"Niki nggak bisa lawak, pas kenal Mimi bisalah ngelucu. Banyak ngajarin hal positif," ucapnya.

Lantas, sosok apa yang diingat Nikita Mirzani dari Olga Syahputra?

"Niki kalau ngobrol berdua, udah kayak emak sama anak. Makanya Niki berharap semoga Mimi dilapangkan kuburnya, diampuni dosanya, dan diberikan tempat terindah," harapnya.

Penulis: Icha

Berita Rekomendasi
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas