Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Luna Maya: Kalau Nggak Serius Kenapa Harus Pacaran?

Luna Maya mengungkapkan jika dia belum menargetkan kapan menikah dengan kekasihnya, Reino Barack.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Luna Maya: Kalau Nggak Serius Kenapa Harus Pacaran?
instagram
Luna Maya dan Reino Barack 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmas Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Luna Maya mengungkapkan jika dia belum menargetkan kapan menikah dengan kekasihnya, Reino Barack. Padahal, keduanya diketahui telah menjalin hubungan sekitar tahun.

Ketika ditanya kapan dirinya akan dipinang oleh seorang pencipta tokoh 'Bima' pada Garuda Satria itu, Luna pun santai menjawabnya.

"Target aku tahun ini membesarkan cloting yang baru launching kemarin. Dia juga ngga maksa minta cepat-cepat. Masa kawin kok dipaksa," kata Luna, saat ditemui dalam gala premier film 'Avenger: Age of Ultron', di Gandaria City Mall, Jakarta Selatan, Selasa, (21/4/2015) malam.

Dia juga mengatakan, jika hubungan mereka mulai mengarah ke hal yang serius. Tapi lagi-lagi, dia berucap belum ada rencana untuk kapan segera melangsungkan pernikahan.

"Kalau ngga serius, kenapa harus pacaran. Aku juga ngga masalah sama umur. Orang aku masih muda," tutur wanita berusia 31 tahun itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas