Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Mantan Suami Tamara Bleszynski Yakin Anaknya Tak Kena Ancaman Wayan Sobrat

Mantan suami Tamara, Teuku Rafly Harsa yakin anaknya dengan Tamara yakni Teuku Rasya tak akan ikut terseret dalam kasus ini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Mantan Suami Tamara Bleszynski Yakin Anaknya Tak Kena Ancaman Wayan Sobrat
Tribun Bali/I Made Ardhiangga
Tamara Bleszynski angkat bicara mengenai kasusnya di Denpasar, Bali, Rabu (27/4/2016) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kasus dugaan penganiayaan yang menimpa Tamara Bleszynzki saat ini masih terus diproses pihak kepolisian di Bali, tempat Tamara tinggal saat ini.

Meski enggan mengomentari, mantan suami Tamara, Teuku Rafly Harsa yakin anaknya dengan Tamara yakni Teuku Rasya tak akan ikut terseret dalam kasus ini.

"Kalau soal Tamara, itu bukan posisi saya untuk komentar. Kan sudah bukan istri saya lagi," ujar Rafly ketika ditemui usai menghadiri peluncuran album anaknya, Teuku Rasya, di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (12/5/2016).

Tidak hanya itu, Rafly juga menepis anaknya, Teuku Rasya ikut mendapatkan ancaman yang diduga dilakukan Wayan Sobrat. Apalagi, saat ini Rasya lebih banyak tinggal di Jakarta.

"Pastinya nggak akan kena ancaman. Karena jauh juga kan yah. Mungkin bisa di tanyakan ke Rasya-nya," tutur dia.

Seperti diketahui, artis peran, Tamara Bleszynski sempat mendatangi Polsek Kuta Utara, Bali, pada Kamis (14/4/2016), setelah mengalami tindak kekerasan yang diduga dilakukan pria bernama Wayan Sobrat.

Rekomendasi Untuk Anda

Tamara mengaku telah dijambak Wayan Sobrat saat diboncengi sahabatnya, di Jalan Semat, Tibubeneng, Kuta Utara, sekitar pukul 19:20 WITA.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas