Kubu Bella Shofie Kesal Pihak Suryono Tak Tunjukkan Surat Kuasa Asli
Pengadilan Agama Jakarta Selatan, kembali menggelar perceraian sidang artis Bella Sofie dengan Suryono.
Editor: Fajar Anjungroso
![Kubu Bella Shofie Kesal Pihak Suryono Tak Tunjukkan Surat Kuasa Asli](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/sidang-perceraian-bella-shofie_20160421_220707.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Pengadilan Agama Jakarta Selatan, kembali menggelar perceraian sidang artis Bella Sofie dengan Suryono.
Agenda persidangan ialah pemberian surat kuasa dari masing - masing kuasa hukum, baik penggugat maupun tergugat.
Tetapi, baik Bella Shofie dan Suryono sama - sama tidak hadir dalam persidangan.
Majelis hakim menskorsing persidangan sampai pukul 15.00 WIB karena surat kuasa dari kuasa hukum Suryono, Rahman Ramli bukan dalam bentuk yang sah.
Hakim meminta untuk dibawakan surat kuasa dengan tandatangan Suryono yang asli.
Surat kuasa yang dibawa oleh Rahman Ramli dalam bentuk scene, bukan dalam bentuk hard copy yang aslinya.
Tetapi dalam persidangan Rahman menjanjikan akan membawa surat kuasa yang asli langsung didatangkan dari Jayapura, tempat Suryono tinggal.
Tentu hal ini membuat kesal pihak Bella Shofie yang menganggap jika kuasa hukum Suryono tidak hadir maka sidang dilanjutkan ke agenda selanjutnya, yakni pembacaan kesaksian dari saksi dan bukti tertulis.
"Sebetulnya agendanya pemeriksaan saksi dan bukti. Tapi tiba-tiba seperti biasa lawyer Suryono datang tanpa membawa kuasa asli. Malah yang scan dibawa, iseng kali ya," kata Herdiyan Saksono, kuasa hukum Bella Shofie.