Tribun Seleb

Lebaran 2016

Sibuk Promo Film, Rizky Nazar Sempatkan Mudik

Aktor Rizky Nazar dihadapkan pada kesibukan promo film terbarunya, ILY from 38.000 Ft, pada momen Lebaran tahun ini.

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Anita K Wardhani
Sibuk Promo Film, Rizky Nazar Sempatkan Mudik
Tribunnews/JEPRIMA
Pemain film Rizky Nazar saat menghadiri konferensi pers film terbarunya yang berjudul Magic Hour di Wilshare Restaurant, Senopati, Jakarta Selatan, Kamis (4/6/2015). Rizky Nazar berperan Toby, tipe cowok yang kerap mengalami kendala dalam mengungkapkan perasaannya. (Tribunnews/Jeprima) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktor Rizky Nazar dihadapkan pada kesibukan promo film terbarunya, ILY from 38.000 Ft, pada momen Lebaran tahun ini.

Namun, dirinya tetap menyempatkan diri untuk mudik atau pulang kampung kendati waktunya amat terbatas.

"Lebaran tetap mudik. Ke Bali. Tapi, karena ada promo film ini, nggak bisa lama-lama mudiknya, harus lanjut roadshow lagi. Jadi, Lebaran ini mudiknya sebentar aja," ujar Rizky ketika ditemui di Plaza Senayan XXI, Jakarta, Selasa (28/6/2016).

Dirinya mengatakan baru akan berangkat mudik pada satu hari sebelum Lebaran.

"Mepet banget, sih, sebenernya, tapi mau gimana lagi," ucapnya.

Rizky juga lantas tak dapat sekaligus menikmati liburan pada momen mudiknya itu.

Kendati demikian, yang terpenting adalah dirinya dapat berkumpul bersama keluarga di hari kemenangan tersebut.

"Tradisi nggak ada, sih. Paling biasa aja, kumpul bareng keluarga, salat Ied. Tapi, maknanya, bisa silaturahmi, ketemu sama saudara yang udah lama nggak ketemu, di hari kemenangan juga. Jadi, kembali suci di hari Lebaran. Lebih buat beribadah juga," tuturnya.

Ikuti kami di
  Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas