Boy William Suka Gaya Anak Pantai
Kalung dan gelang ala peselancar jadi favorit Boy Williams.
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Anita K Wardhani
![Boy William Suka Gaya Anak Pantai](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/boy-william-film-cai-lan-gong_20150125_044428.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kalung dan gelang ala peselancar jadi favorit Boy Williams.
Boy William mengaku kerap emmakai aksesoris ala peselancar.
"Kalau nggak pakai kalung gini, ya aku pakai bracelet (gelang). Pokoknya kayak surfer boy, aku suka style yang kayak gitu," ujar Boy di Bandara Internasional Soekarno-Hatta,Tangerang, Kamis (22/9/2016).
![boy-williams-gaya_20160923_103455.jpg](http://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/boy-williams-gaya_20160923_103455.jpg)
Boy Williams di Bandara Internasional Soekarno-Hatta,Tangerang, Kamis (22/9/2016). Boy Williams mengaku gaya pantai ala peselancar menjadi favoritnya.
Saat menghadiri press conference film 'Promise', Boy memang memakai kalung dengan ornamen taring hewan, berwarna cokelat.
Saat tinggal di New Zeland, Boy Williams banyak menghabiskan waktu di pantai.
"Karena dulu aku tinggalnya di New Zealend jadi mainya ke pantai sama temen-temen. Rumah aku juga belakangnya pantai," tutur pemain Di Balik 98 ini.
Maka Boy kerap terinspirasi dengan gaya pantai.
"Jadi aku terekspos dengan kehidupan yang selalu mainnya ke pantai, ketemu laut. Ketemu sama orang yang dandanannya begitu. Sampai sekarang kebawa," ujar Boy.
Ditanya soal siapa ikon fashion yang jadi favoritnya, ternyata Boy lebih mementingkan kenyamanan dibanding mode.
"Aku nggak punya ikon fashion sih. Apa yang menurut aku enak aja aku pakai," kata dia.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.