Jalani Sidang Kasus Narkoba, Restu Sinaga Didukung Keluarga
Aktor film, Restu Sinaga, menjalani sidang kedua terkait kasus pengonsumsian obat terlarang, narkoba Rabu (19/102016).
Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Anita K Wardhani
![Jalani Sidang Kasus Narkoba, Restu Sinaga Didukung Keluarga](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/sidang-restu-sinaga-ok_20161019_120955.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktor film, Restu Sinaga, menjalani sidang kedua terkait kasus pengonsumsian obat terlarang, narkoba Rabu (19/102016).
Ini merupakan sidang kedua yang dijalani Restu sinaga di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.
Restu sinaga tiba di PN Jaksel pukul 09.50 dengan menggunakan kemeja putih dan celana hitam yang didampingi petugas kejaksaan.
"Sehat kok," ujar Restu Sinaga sambil memasuki ruang tahanan pria.
Menghadapi persidangan kali ini Restu Sinaga mendapat dukungan dari pihak keluarganya.
"Support kok keluarga," ucap Restu Sinaga.
Setelah hampir satu jam menunggu, pukul 10.45, Restu Sinaga keluar dari ruang tahanan menuju ruang sidang.
Sambil mengenakan baju tahanan berwarna merah, Restu Sinaga mengaku siap menjalani sidang.
"Siap," ucap Restu Sinaga.
Hari ini (19/10/2016), agenda sidang Restu Sinaga adalah mendengarkan keterangan dua orang saksi yang dihadirkan pihak Jaksa Penuntut Umum (JPU).