Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Keluarga Kompak Temani Aldi Taher Jalani Kemoterapi Kedua Untuk Sembuhkan Kanker

Hebatnya, meski ujian yang dialami Aldi tak mudah, baik ayah, ibu mertua serta istri tercinta, Georgia Aisyah kompak menemani dan menyemangati Aldi

Editor: Hasiolan Eko P Gultom
zoom-in Keluarga Kompak Temani Aldi Taher Jalani Kemoterapi Kedua Untuk Sembuhkan Kanker
Ist
Aldi Taher saat meminang Georgia 

TRIBUNNEWS.COM - Lama tak muncul di layar kaca, pesinetron Aldi Taher rupanya sedang menjalani pengobatan serius di Rumah Sakit Islam, Jakarta Pusat. Dokter mendiagnosa Aldi menderita Limfoma Hodgkin.

Kabar sakitnya Aldi ini diinfokan sang mertua, Yuyun George di akun Facebooknya. Pada statusnya, Yuyun memberi semangat kepada Aldi yang tengah berjuang melawan sakitnya.

Keterangan lain juga diungkapkan ibu mertua.

Tak hanya sebuah kalimat pengganti semangat, Yuyun juga memberikan beberapa gambar foto yang menceritakan Aldi sedang menjalani kemoterapi yang kedua kali di rumah sakit tersebut.

Hebatnya, meski ujian yang dialami Aldi tak mudah, baik ayah, ibu mertua serta istri tercinta, Georgia Aisyah kompak menemani dan menyemangati Aldi yang sedang menjalani kemoterapi untuk kesembuhannya.

Aldi taher sakit

"Mengantar Aldy kemoterapi yang ke II. Doa dan dukungan keluarga akan membuat kamu sehat ya Aldi, cepat sehat seperti sediakala. Amin YRA," tulis Yuyun lagi.

Novrina/Tabloidnova.com

Berita Rekomendasi
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas