Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Re-Make 'Disco Lazy Time', Nidji Gandeng Youg Lex

"Tadinya mau saya yang nge-rap, tapi teman-teman saya enggak percaya saya bisa ngerap. Akhirnya yaudah Young Lex deh yang nge-rap," ungkap Giring

zoom-in Re-Make 'Disco Lazy Time', Nidji Gandeng Youg Lex
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Giring 'Nidji' saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (5/1/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Band Nidji baru saja me-remake lagu dari album pertama mereka, 'Breakthru'  berjudul 'Disco Lazy Time'.

Pada lagu tersebut Nidji menggandeng rapper muda yang sedang banyak dibicarakan, Young Lex.

"Sudah keluar. Ada Young Lex. Tadinya saya mau nge-rap, tapi saya minta Young Lex," ungkap Giring, vokalis 'Nidji' saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Selatan,  Kamis (5/1/2017).

Awalnya bagian rap pada lagu tersebut ingin diisi oleh Giring 'Nidji', sayangnya personel yang lain Ariel (gitaris), Rama (gitaris), Randy (keyboardist), Andro (bassist), dan Adri (drummer) tidak percaya dengan kemampuan nge-rap sang vokalis, sehingga lebih memilih Young Lex.

"Tadinya mau saya yang nge-rap, tapi teman-teman saya enggak percaya saya bisa ngerap. Akhirnya yaudah Young Lex deh yang nge-rap," ungkap Giring Nidji.

Alasan lainnya dari pemilihan Young Lex, karena mereka bernaung di label rekaman yang sama.

Rekomendasi Untuk Anda

Sehingga  kolaborasi ini merupakan bentuk saling support kedua artis asuhan Musica Studio itu.

"Kan 1 label kan. Ya itu salah satu nya, kita saling support," ungkap Giring 'Nidji'.

Digarap ulangnya lagu 'Disco Lazy Time' sebagai perayaan perayaan sepuluh tahun album 'Breakthru' yang disajikan dalam bentuk live version.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas