Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Selalu Dijodohkan Saat Imlek, Tahun Ini Tina Toon Berharap Bisa Menikah

Dalam perayaan imlek tahun ini Tina mengaku sudah siap jika ditanyakan kapan untuk menikah, mengingat usianya saat ini sudah cukup siap untuk menikah.

Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Selalu Dijodohkan Saat Imlek, Tahun Ini Tina Toon Berharap Bisa Menikah
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Tina Toon saat ditemui di Hardrock Cafe, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (7/12/2016). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan penyanyi cilik Tina Toon merasa bersyukur masih bisa merayakan imlek bersama keluarga besarnya setiap tahun.

"Ya imlek tahun ini seru sih karena masih bisa ngumpul keluarga, ini kemaren juga ga enak badan," kata Tina Toon saat ditemui di kawasan Jakarta, beberapa waktu lalu.

Tina mengatakan tidak ada tradisi khusus setiap tahun dalam keluarganya setiap merayakan hari raya imlek.

"Sebenernya ya biasa aja ya ngumpul keluarga dan makan-makan. Kalau yang udah nikah dapat dan ngasih angpao," ucapnya

Kendati demikian, Tina menegaskan kalau perayaan hari raya imlek yang terpenting baginya adalah bisa berkumpul bersama keluarga besarnya.

"Ya intinya kita ngumpul sih, sebenernya tradisi engga terlalu kental banget. Cuman hanya menghormati saja loh, kalau kita msih ada keturunan chinese, untuk iman dan kepercayaan kembali ke masing-masing sih," ujarnya.

Menurut ramalan, Tina Toon dikabarkan akan melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya.

Berita Rekomendasi

Namun, Tina menggatakan kalau ia belum mengenalkan kekasihnya ke keluarga besar.

"Mungkin nanti dibawa dan dikenalkan," ungkapnya.

Dalam perayaan imlek tahun ini Tina mengaku sudah siap jika ditanyakan kapan untuk menikah, mengingat usianya saat ini sudah cukup siap untuk menikah.

"Sekarang sih udah mulai (ditanyakan menikah). Kalau dulu kan engga nanyain ya. Kalau dateng suka dijodohin om, misalkan om punya teman atau oma punya teman atau segala macem," jelasnya.

Kendati demikian, Tina meminta doa jika memang ramalan tersebut benar-benar terjadi atau Tina melangsungkan pernikahan bersama kekasihnya.

"Didoakan saja semoga lancar. Mengingat tahun ini shio ayam, aku juga shio ayam. Semoga nyambung," kata Tina Toon. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas