Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Aming Sugandhi Ngotot Cerai tapi Ingin Tetap Jalin Hubungan Baik dengan Evelyn

Usai sidang berlangsung, Aming Sugandhi menegaskan dirinya tetap kukuh menginginkan perceraian.

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
zoom-in Aming Sugandhi Ngotot Cerai tapi Ingin Tetap Jalin Hubungan Baik dengan Evelyn
Regina Kunthi Rosary/Tribunnews.com
Aming Sugandhi bersama kuasa hukum di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (23/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aming Sugandhi dan Evelyn Nada Anjani, hari ini, Kamis (23/3/2017), telah menjalani sidang cerai perdana mereka yang beragendakan mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Usai sidang berlangsung, Aming Sugandhi menegaskan dirinya tetap kukuh menginginkan perceraian.

Kendati demikian, Aming Sugandhi mengaku ingin tetap menjalin hubungan baik dengan Evelyn sampai kapan pun.

"Kalau dari saya pribadi, sesuai seperti apa yang saya janjikan dan ikrarkan, saya tetap ingin menjalin hubungan baik, silaturahmi jangan sampai terputus. Tapi, kalau dari pihak sana memutuskan untuk seperti apa, itu sesuatu yang tidak bisa saya kontrol. Yang pasti, awalnya baik-baik, akhirnya harus baik-baik juga," tuturnya.

"Jadi, apa pun itu, tetap lempeng aja, lurus hati aja. Yang namanya perpisahan, perceraian itu bukan hal mudah. Bukan soal menang atau kalah, dua-duanya kalah," tambah Aming.

Lain halnya dengan Evelyn, bertemu Aming Sugandhi dalam sidang cerai merupakan hal yang membuatnya amat sedih.

Berita Rekomendasi

Pasalnya, seperti yang selalu dikatakannya, Evelyn ingin tetap memperbaiki hubungan mereka tanpa melalui perceraian.

Mediasi yang digelar pada sidang perdana tersebut juga gagal membuahkan keputusan untuk mereka rujuk kembali.

Kendati demikian, keputusan majelis hakim akan mediasi tersebut baru akan diungkap pada sidang cerai kedua yang akan digelar pada 13 April 2017 mendatang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas