Aldi CJR Anggap Lebay Teman-temannya yang Ribut Karena Pilkada
Terlebih, baik pasangan calon gubernur nomor urut dua maupun tiga dinilai sama-sama memiliki visi dan misi yang bagus.
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Fajar Anjungroso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jelang pemilihan gubernur DKI Jakarta putaran kedua, tak sedikit masyarakat yang saling beradu pendapat.
Hal tersebut nyatanya juga terjadi di lingkungan para publik figur, salah satunya Aldi CJR.
"Teman-teman gue juga banyak banget tuh yang berantem. Sampai unshare (Path), sampai unfollow (Instagram)," cerita Aldi saat ditemui di kediamannya di kawasan Palmerah, Jakarta Barat, Rabu (18/4/2017).
Melihat hal tersebut, pemilik nama asli Alvaro Maldini Siregar ini agak gerah.
Ia berpendapat, hal tersebut terlalu berlebihan.
"Lebay banget cuma karena Pilkada ini. Jadi aku sih ngeliatin (tingkah) mereka saja deh," lanjut dia.
Bagi Aldi, siapapun yang nantinya akan memimpin Jakarta, harus di hargai. Terlebih, baik pasangan calon gubernur nomor urut dua maupun tiga dinilai sama-sama memiliki visi dan misi yang bagus.
"Siapapun yang menang nanti kita terima aja, kita support lah. Karena keduanya ini bagus semua menurut aku. Dua-duanya punya visi misi yang bagus. Cuma yang namanya hati kayaknya pilih yang ini. Cuman jangan ada yang rusuh lah, damai-damai siapa saja yang menang. Support," kata dia.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.