Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Siti Nurhaliza Ingin Lebarkan Sayap Bisnis di Indonesia

Di negeri Jiran, Siti sudah punya lini pakaian dan riasan dengan label miliknya sendiri. Kini, Siti tengah melihat peluang bisnis di Indonesia.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
zoom-in Siti Nurhaliza Ingin Lebarkan Sayap Bisnis di Indonesia
Tribunnews/NurulHanna
Siti Nurhaliza saat menjadi pembicara di acara Hijup Ramadhan Festival, di Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (9/6/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Selain berkarier di dunia tarik suara, penyanyi wanita asal Malaysia, Dato Siti Nurhaliza juga fokus berbisnis.

Di negeri Jiran, Siti sudah punya lini pakaian dan riasan dengan label miliknya sendiri.

Kini, Siti tengah melihat peluang bisnis di Indonesia.

"Apalagi di Indonesia, rugi juga kan kalau saya tidak berjualan di Indonesia. Market-nya besar juga. Lebih cari peluang dan rekan-rekan bisnis yang mau bekerjasama dengan saya," kata Siti saat menjadi pembicara di acara Hijup Ramadhan Festival, di Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (9/6/2017).

Siti juga mengungkap, bisnis fesyen dan riasannya di Malaysia sudah cukup berkembang.

Produk Riasan yang dikelola Siti sudah berkembang sejak 5 tahun yang lalu. Sementara untuk busana muslim ready to wear, baru berkembang 2 tahun terakhir.

Berita Rekomendasi

Dia berharap, dengan adanya sejumlah rekan desainer dan sahabat di Indonesia, bisa menjadi jalur bisnis tersendiri.

Siti memang bersahabat baik dengan salah satu desainer Indonesia, Dian Pelangi. Dari dunia tarik suara, Siti juga mengenal penyanyi Krisdayanti dengan baik.

Tak hanya di Indonesia, pelantun lagu 'Cindai' ini juga bakal melebarkan bisnisnya ke sejumlah negara lain.

"Saya ini mengkukuhkan lagi dulu bisnis di Malaysia. Selanjutnya saya mau melebarkan sayap di negara-negara lain," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas