Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Vanessa Angel Tantang Cucu Soekarno Buktikan Perselingkuhan

Vanessa Angel (25) menantang Mohammad Mahardhika Suprapto (36) alias Didi Mahardika, bekas tunangannya.

Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Vanessa Angel Tantang Cucu Soekarno Buktikan Perselingkuhan
Instagram
Didi Mahardika dan Vanessa Angel 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bintang sinetron dan film televisi Vanessa Angel (25) menantang Mohammad Mahardhika Suprapto (36) alias Didi Mahardika, bekas tunangannya.

Vanessa menantang Didi untuk mengeluarkan bukti jika benar dirinya punya hubungan asmara bersama pria lain.

Tudingan itu diunggah Didi melalui akun media sosial Instagram beberapa waktu lalu sesaat setelah kisah asmaranya tak berujung di pelaminan.

Dalam instagram tersebut Didi menuliskan statusnya " Busted!! #bitch #whore #slut "

Vanessa begitu santai menanggapi tuduhan miring yang menyebabkan kisah cinta mereka kandas dan akhirnya gagal berlabuh di pelaminan.

Baca: Chika Jessica Kembalikan Keceriaan Echa si Putri Tidur, Sudah Mau Menari dan Nyanyikan Despacito

“Coba saja keluarkan buktinya,” kata Vanessa ketika berbincang di Epicentrum Walk, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (1/11/2017) malam.

Berita Rekomendasi

Saat itu Vanessa bicara ditemani Jane Shalimar (37), bekas pacar Didi.

Vanessa Angel dan Jane Shalimar
Vanessa Angel dan Jane Shalimar (instagram.com/jshaz26)

Vanessa mengatakan, jika ada foto dirinya sedang berjalan berdua bersama seorang pria, hal itu wajar dan tidak ada yang salah.

“Teman cowokku itu banyak. Kalau dia berasumsi aku selingkuh atau gimana, terserah dia. Teman aku itu banyak cowoknya,” kata Vanessa yang juga menyebutkan Didi punya banyak teman perempuan.

“Alasan aku (selingkuh) itu klise banget,” ucap Vanessa yang tak mau terlalu memikirkan omongan negatif tentangnya.

“Udahlah. Masyarakat juga tahu mana yang benar dan mana yang nggak. Udah biasa itu (dituduh Didi selingkuh). Mantan-mantan dia juga dibilang selingkuh setiap kali putus,” kata perempuan yang wajahnya selalu wara-wiri dalam FTV ini.

Sejauh ini Vanessa tak merasa yang ditulis Didi itu ditujukan untuknya.

“Ya mungkin buat pembenaran atau biar semua orang itu nge-judge aku begitu (selingkuh),” ucap Vanessa.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas