Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Once Mekel Berharap Palu Segera Pulih

Once Mekel tampil di konser amal "Gala Dana 100 Biduan 100 Hits Untuk Palu-Donggala, Sulteng" di Lippo Mall Kemang, Jumat (5/10/2018).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Once Mekel Berharap Palu Segera Pulih
TRIBUNNEWS/LENDY RAMADHAN
Penyanyi Once Mekel memberikan keterangan kepada para awak media mengenai albumnya berjudul Intrinsik di Jakarta, Senin (4/9/2017). Eks vokalis Dewa 19 itu mengaku bahwa dalam album tersebut dirinya membuat 6 lagu. TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN 

TRIBUNNEWS.COM - Once Mekel tampil di konser amal "Gala Dana 100 Biduan 100 Hits Untuk Palu-Donggala, Sulteng" di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (5/10/2018).

Di atas panggung, Once berduet bersama gitaris God Bless Ian Antono dengan membawakan lagu "Panggung sandiwara".

Lewat penampilan tersebut, Once berharap partisipasinya bersama rekan-rekan musisi lainnya bisa membantu oara korban gempa dan rsunami.

"Kita harap musisi bisa beri dampak baik, bagi masyarakat korban gempa dan tsunami di Palu," ucap Once usai turun dari panggung.

Once mengaku terkejut melihat musibah yang melanda Palu dan sekitarnya. Once tak mengira dampaknya sebesar itu.

"Waktu itu saat pertama kali lihat saya pikir tidak sebesar itu. Ternyata gempa di Palu itu sangat besar dan lebih parah dari pada gempa-gempa yang pernah terjadi sebelumnya ya," ungkap pria berusia 48 tahun ini.

Penyanyi bernama asli Elfonda Mekel ini juga berharap agar kondisi di sana cepat pulih.(*)

Rekomendasi Untuk Anda

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Once Mekel Tak Menyangka Gempa Palu Sangat Besar"

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas