Untuk Kedua Kalinya, Atiqah Hasiholan Mengajukan Penangguhan Penahanan Ratna Sarumpaet
Sebelumnya, Atiqah Hasiholan pernah mengajukan penangguhan penahanan untuk Ratna Sarumpaet, namun tak disetujui oleh penyidik dengan beberapa alasan.
Penulis: Grid Network
![Untuk Kedua Kalinya, Atiqah Hasiholan Mengajukan Penangguhan Penahanan Ratna Sarumpaet](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/atiqah-hasiholan-ajukan-penangguhan-penahanan-ratna-sarumpaet_20181106_191912.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Aktris Atiqah Hasiholan kembali mengajukan permohonan penangguhan penahanan agar sang ibu, Ratna Sarumpaet, dapat menjadi tahanan kota.
Sebelumnya, istri dari aktor Rio Dewanto ini pernah mengajukan penangguhan penahanan untuk Ratna Sarumpaet, namun tak disetujui oleh penyidik dengan beberapa alasan.
"Iya ini kita udah kedua kali minta penangguhan, pengalihan, iya pengalihan, yang pertama ditolak karena ada alasan masih ada pemeriksaan," ujar Atiqah Hasiholan saat ditemui Grid.ID di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (6/11/2018).
Atiqah Hasiholan berharap permohonan penangguhan penahanan yang ia ajukan untuk ibunya kali ini dapat dikabulkan penyidik.
![Atiqah Hasiholan Ajukan Penangguhan Penahanan Ratna Sarumpaet](http://cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/atiqah-hasiholan-ajukan-penangguhan-penahanan-ratna-sarumpaet_20181106_191619.jpg)
"Yang kedua ini kita minta tanggal 29 Oktober belum ada jawaban, ya saya di berharap sekali dengan kondisi ibu saya seperti ini dan juga udah gak ada pemeriksaan lagi, insya Allah bisa di kabulkan," ujarnya lagi.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.