Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Konser di ICE BSD, BLACKPINK Akan Tampil 2,5 Jam, Yuk Intip Persiapannya

Girl grup Korea Selatan BLACKPINK akan menghibur penggemarnya di Indonesia tahun depan.

Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Konser di ICE BSD, BLACKPINK Akan Tampil 2,5 Jam, Yuk Intip Persiapannya
Tribunnews/JEPRIMA
Public Relations Manager tiket.com Metha Tri Rizka (kedua kiri), Project Manager IME Indonesia selaku promotor Blackpink Samantha (kedua kanan), Perwakilan fanbase Blackpink Indonesia Eva (kiri) dan Nadia (kanan) mengamati poster seusai konferensi pers konser World Tour Blackpink (In Your Area) di 100 Eatery & Bar, Hotel Century, Jakarta Pusat, Selasa (4/12/2018). Blackpink yang merupakan girl group asal Korea Selatan akan menggelar konser bertajuk 2019 World Tour Blackpink (In Your Area: Jakarta) pada 20 Januari 2018 di ICE BSD Tangerang. Tiket konser dijual secara eksklusif di laman tiket.com mulai 7 Desember 2018. Tribunnews/Jeprima 

Laporan wartawan tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Girl grup Korea Selatan BLACKPINK akan menghibur penggemarnya di Indonesia tahun depan.

Bagaimana persiapan konser bertajuk World Tour BLACKPINK IN YOUR AREA?

Promotor IME Indonesia yang membawa BLACKPINK konser ke Indonesia mengatakan konser yang digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang, pada 20 Januari 2019 ini sudah dipersiapkan sejak empat bulan lalu.

Untuk konsernya sendiri penampilan dari girlband asal Korea ini akan diiringi langsung oleh musik live band.

Hal ini disampaikan oleh Samantha Christy saat konfrensi pers konser BLACKPINK IN YOUR AREA : Jakarta.

Baca: BLACKPINK Gelar Konser di Jakarta Januari 2019 Mendatang, 8 Ribu Tiket akan Dijual

"Mereka akan live band saat konser disini," kata Sam dikawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (4/11/2018).

Berita Rekomendasi

Konser yang akan berlangsung sekitar 2,5 jam ini telah dipersiapkan dengan matang sehingga untuk pembeli tiket yang duduk akan tetap terlihat.

"Untuk stage, kita akan membuatnya berundak ya jadi yang duduk akan tetap kelihatan ke panggung," katanya.

BLACKPINK sendiri akan membawakan lagu-lagu andalannya dan beberapa lagu cover.

Baca: Soal Kedekatan Syahrini dan Reino Barack, Aisyahrani: Belum Ada Rencana Nikah

Sudah 70 Persen

Sebagai promotor konser girlband dari Korea Selatan itu, IME Indonesia telah mempersiapkan konser ini sejak empat bulan silam.

"Disiapkan sudah 3-4 bulan lalu. Ya sekitar Agustus sudah siapkan BLACKPINK," ujar project manager IME Indonesia Samantha Christie di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (4/12/2018).

Hingga saat ini, menurut Samantha, persiapan konsernya telah lebih dari setengah.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas