Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Sang Manajer Blak-blakan Ungkap Tarif Endorse Lucinta Luna, Mulai Rp 5 Juta hingga Rp 100 Juta

Sang manager, Andlena menuturkan pemilik barang harus menyiapkan budget Rp 5 juta hingga Rp 100 juta jika ingin barangnya diiklankan oleh Lucinta.

Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Sang Manajer Blak-blakan Ungkap Tarif Endorse Lucinta Luna, Mulai Rp 5 Juta hingga Rp 100 Juta
kolase
Lucinta Luna 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lucinta Luna tahun 2018 ini sedang naik daun, berbagai acara dan iklan produk banyak yang menggunakan dirinya.

Rupanya Lucinta saat ini telah mematok tarif untuk setiap produk yang akan diiklankan melalui sosial medianya terutama instagram.

Sang manager, Andlena memuturkan seluruh tarif yang harus dibayarkan jika ingin barangnya diiklankan oleh Lucinta.

Pemilik barang harus menyiapkan budget dari mulai Rp 5 juta hingga Rp 100 juta.

Baca: Libur Akhir Tahun, Denny Cagur Pilih Korea karena Ada Lisa BLACKPINK

"Karena Lucinta Luna kan kalo diendorse udah tinggi. 50 sampe 100 juta endorse itu kontrak sebulan. Kalo yang online shop 8 sampai 15 juta," ujar Andlena di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

"Kalo untuk IG story Rp 5 juta swipe upnya Rp 8 juta," tambahnya.

Berita Rekomendasi

Andlena menyampaikan beberapa pantangan jika ingin menggunakan jasa Lucinta sebagai pengiklan.

"Oh udah gak boleh, belahan dadanya udah gak boleh keliatan sekarang, ketutup. Kalo belahan-belahan gak boleh lagi," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas