Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Riuh Penonton di Konser Dekade Afgan

Konser "Dekade Afgan" digelar di Istora Senayan, Jumat (9/8/2019) malam. Konser itu merupakan yang terakhir sebelum ia cuti panjang.

Riuh Penonton di Konser Dekade Afgan
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Penampilan Afgan di panggung konser 'Dekade Afgan' Istora Senayan Jakarta Pusat, Jumat (9/8/2019). 

"Ini adalah konser terakhir gua sebelum gue cuti dari industri musik," ujar Afgan.

Mendengar perkataan Afgan tersebut Anji tampak kaget.

"Woah cuti, maksudnya gimana?" tanya Anji.

Afgan mengungkapkan bahwa setelah 11 tahun berkarya dirinya membutuhkan waktu untuk sendiri.

Maka dari itu ia memutuskan untuk cuti sementara waktu dari dunia musik.

"Jadi gua memutuskan untuk istirahat dulu, break dulu karena ini udah 11 tahun gue udah nonstop gitu, ada single ada single, ada album."

Baca: Penampakan Tegar Septian dengan Kumis dan Berewok

"Gua ngerasa kayak gua butuh waktu untuk diri gua sendiri, jadi gua memutuskan setelah konser ini gua break dulu, enggak mau ngeluarin apa-apa, muncul dimana-mana juga kayaknya gua kurangin ya, paling kayak off air aja," ungkap Afgan.

Ia juga mengatakan akan ada karya baru yang dikeluarkan setelah cuti panjangnya nanti.

"Tahun depan due akan balik lagi dengan karya baru," ungkap Afgan.

Namun Afgan belum bisa menjelaskan sampai kapan dan berapa lama dirinya akan cuti dari industri musik Tanah Air.

Halaman
123
Penulis: bayu indra permana
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas