Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Hamil Anak Pertama Setelah 8 Tahun Nikah, Shandy Aulia Sempat Sangsi dan Test Pack Berkali-kali

Shandy Aulia hamil. Ia dan suaminya, David Herbowo, menantikan kelahiran anak pertama mereka.

Hamil Anak Pertama Setelah 8 Tahun Nikah, Shandy Aulia Sempat Sangsi dan Test Pack Berkali-kali
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Shandy Aulia saat ditemui di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Selasa (18/9/2019). 

"Terus udah kan, udah beli, aku langsung cobain malem-malem dan ternyata aku kaget hasilnya positif,"

"Aku panggil suamiku terus kita bengong cuma liat-liatan, senang sih tapi masih speechles," ujar Shandy.

Karena masih kurang yakin, Shandy aulia bahkan sampai lakukan tes hingga 7 hari berturut-turut.

"Akhirnya besoknya aku beli lagi (test pack), aku tes lagi dan ternyata masih positif,"

"Tapi kan masih galau, aku selama 7 hari berturut-turut selama aku di Singapura, aku tiap pagi kerjaannya cuma test pack," jelas Shandy.

"Aku mau make sure bener enggak ya, terus karena terus-terusan positif, mulai deh di jaga makan terus kita telfon dokter," imbuhnya.

Saat berada di Singapura, Shandy dan suami pun sempay mendatangi dokter kandungan.

Namun ternyata usia kandungan masih terlalu awal hingga ia harus menunggu 2 minggu kemudian untuk bisa melakukan USG.

"Terus pas datang ke dokter katanya nunggu 2 minggu karena too early," pungkasnya. 

Ikuti kami di
Add Friend
Editor: Willem Jonata
Sumber: Grid.ID
  Loading comments...

Baca Juga

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas