Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Rumah Anang dan Ashanty Akan Dijual, Krisdayanti Selalu Terbuka untuk Anak-anaknya: Lebih Senang

Penyanyi Krisdayanti menanggapi kabar rencana mantan suaminya, Anang Hermansyah, menjual rumah mewahnya di kawasan Cinere, Depok, beberapa waktu lalu.

Editor: Asytari Fauziah
zoom-in Rumah Anang dan Ashanty Akan Dijual, Krisdayanti Selalu Terbuka untuk Anak-anaknya: Lebih Senang
Tribunnews
Anang Hermansyah, Ashanty dan Krisdayanti 

TRIBUNNEWS.COM Penyanyi Krisdayanti menanggapi kabar rencana mantan suaminya, Anang Hermansyah, menjual rumah mewahnya di kawasan Cinere, Depok, beberapa waktu lalu.

Awalnya Krisdayanti enggan berkomentar karena ia berpendapat rencana itu adalah hak Anang dan Ashanty sepenuhnya. Berikut rangkuman tanggapan Krisdayanti.

Privasi

Status sebagai mantan istri disadari betul oleh Krisdayanti, sehingga ia menganggap rencana Anang-Ashanty menjual rumah adalah urusan pribadi.

"Kalau itu bukan ranah saya bicara karena enggak pantas komentar ya," kata Krisdayanti saat ditemui di Malinda Furniture Gallery, Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (21/9/2019).

 Anang Hermansyah Jual Rumah, Krisdayanti Lebih Senang Jika Aurel & Azriel Tinggal di Rumahnya

Buka pintu untuk Aurel dan Azriel

Krisdayanti mengatakan, dia membuka pintu rumahnya bila kedua anak mereka, Aurel dan Azriel ingin tinggal bersamanya.

Krisdayanti merasa akan lebih senang bila kedua anak dari hasil pernikahannya dengan Anang tinggal bersamanya.

"Pokoknya, kalau dikasih kesempatan, kapan saja, pokoknya kami selalu terbuka kalau untuk anak-anak, lebih senang," ucapnya.

 Krisdayanti Buka Suara Soal Anang Hermansyah yang Akan Jual Rumah Mewahnya di Cinere

Rencana lebih baik

Rumah Anang Hermansyah dan Ashanty di Cinere Jakarta Selatan yang rencananya mau dijual
Rumah Anang Hermansyah dan Ashanty di Cinere Jakarta Selatan yang rencananya mau dijual (Kolase Grid.id/ Instagram Ashanty)
Berita Rekomendasi

Pelantun tembang "Cobalah Untuk Setia" itu merasa yakin bahwa Anang dan Ashanty telah memiliki rencana baru untuk keluarga mereka sehingga ingin pindah rumah.

"Tapi pasti Mas Anang, Ashanty, dan Aurel, Azriel pasti sudah punya rencana yang lebih baik," ujar Krisdayanti.

Sebelumnya, Anang Hermansyah dan Ashanty berencana menjual rumah mewahnya di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat.

HALAMAN SELANJUTNYA ==============>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas