Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Siwi Sidi Di-bully Soal Kakinya yang Disebut Belang, Tanggapi Menohok: Orang Bodoh Pasti Masalahin

Pramugari maskapai penerbangan pelat merah Garuda Indonesia, Siwi Sidi masih saja mengundang perhatian masyarakat, terutama warganet media sosial.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sri Juliati
zoom-in Siwi Sidi Di-bully Soal Kakinya yang Disebut Belang, Tanggapi Menohok: Orang Bodoh Pasti Masalahin
tangkap layar instagram @w_hadinata/ twitter @digeeembok
Siwi Sidi di-bully soal kakinya yang terlihat belang. 

TRIBUNNEWS.COM - Pramugari maskapai penerbangan pelat merah Garuda Indonesia, Siwi Sidi masih saja mengundang perhatian masyarakat, terutama warganet yang aktif di sosial media.

Terbaru dirinya tampak mendapat bully (perundungan) lagi-lagi oleh akun yang menyebarkan kabar soal dirinya yang disebut memiliki hubungan spesial dengan bos Garuda Indonesia.

Akun Twitter @digeeembok tampak mengomentari soal update story Instagram Siwi Sidi.

Akun tersebut mengomentari soal kaki sang pramugrai yang terlihat belang di foto.

"Hidup Kebanyakan Filter, Follower bisa tertipu, Tapi kaki belakang, Belang ketinggalan filter," tulis dalam twitter, Kamis (6/2/2020).

Foto Kaki Siwi Sidi disebut belang
Foto Kaki Siwi Sidi disebut belang (Tangkap layar Twitter/@digeeembok)

Tampaknya Siwi Sidi tak tinggal diam, dirinya pun menanggapi soal bully-an terhadap dirinya tersebut.

Siwi pun menaggapi dengan mengunggahnya lewat story Instagram-nya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Orang bodoh pasti masalahin, Dmn2 yang dapat bayangan pasti jadi menghitam," tulisnya dalam story instagram.

Baca: Jadi Korban Perundungan, Ustaz Abdul Somad: Di-bully Sementara, Sakitnya Agak Lama Juga

"Aku berharap ada aturan akun2 yg merusak generasi ini cepat dihapuskan."

"Udah ah pinter dikit deh, kasian ntr generasi skrng bahasnya yang ga penting," tutupnya.

Tanggapan Siwi Sidi soal kakinya yang disebut belang
Tanggapan Siwi Sidi soal kakinya yang disebut belang. (Tangkap Layar Instagram @w_hadinata)

Siwi Sidi Hanya Pramugari Kontrak Garuda Indonesia

Siwi Sidi belakangan dibicarakan dalam kasus tudingan 'gundik Garuda' oleh akun Twitter  @digeeembok.

Ia kemudian melaporkan akun anonim itu atas pencemaran nama baik.

"Ini kan laporannya apa dulu, kan ini Siwi yang melapor. Kita harus hubungkan semuanya dulu, siapa sih Siwi yang melapor, dia merasa pegawai Garuda tapi setelah diperiksa, oh dia cuma kontrak 2 tahun," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (3/2/2020).

Ia mengatakan, status kepegawaian Siwi Sidi diketahui setelah polisi melakukan pemeriksaan terhadap tujuh orang saksi.

Baca: Teriakan Selebgram Sebut Terinfeksi Virus Corona,Pesawat Mendarat Darurat, Ternyata Ini yang Terjadi

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas