Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Hanya Ingin Aurel dan Azriel Hormati Krisdayanti sebagai Ibu, Raul Lemos Menangis

Raul Lemos menasihati Aurel dan Azriel sembari menangis. Raul mengaku jarang menangis. Namun, saat itu merupakan pengecualian.

Editor: Willem Jonata
zoom-in Hanya Ingin Aurel dan Azriel Hormati Krisdayanti sebagai Ibu, Raul Lemos Menangis
Instagram/krisdayantilemos
Raul Lemos dan Krisdayanti 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Muhammad Naufal

TRIBUNNEWS.COM - Raul Lemos, suami Krisdayanti, pernah nasihati Aurel Hermansyah dan Azriel. Ia menasihati dua anak tirinya tersebut sembari menangis.

Demikian pengakuan Raul Lemos dalam obrolannya bersama Deddy Cobuzier, seperti dikutip dari Deddy Corbuzier Podcast di channel Youtubenya.

Raul Lemos mengaku jarang menangis. Namun, saat itu merupakan pengecualian.

“KD jadi saksinya. Suatu saat datang ke rumah, saya peluk dua-duanya. Saya enggak pernah nangis. Kakak saya meninggal, saya enggak nangis. Ayah saya meninggal, saya enggak nangis juga."

"Saya orangnya keras, enggak nangis. Tapi, waktu itu saya peluk mereka, saya nangis, air mata saya keluar,” ujar Raul Lemos.

Baca: Krisdayanti Minta Warganet Berhenti Salah Paham Terhadap Raul Lemos

Berita Rekomendasi

Baca: Merasa Disudutkan, Krisdayanti Beberkan Percakapannya di WhatsApp dengan Aurel

Baca: Dory Harsa Terang-terangan Menggoda, Bagaimana Hubungan Nella Kharisma dan Cak Malik Sesungguhnya?

Kepada Deddy, Raul mengatakan dirinya saat itu mengatakan kepada Aurel dan Azriel untuk selalu hormat dan sayang kepada Krisdyanti, ibu mereka.

Azriel Hermansyah blak-blakan buka perlakuan Raul Lemos kepada keluarganya.
Azriel Hermansyah blak-blakan buka perlakuan Raul Lemos kepada keluarganya. (Instagram Azriel dan Krisdayanti)

“Saya bilang gini, ‘Kalian tidak sayang sama Om, Om tidak apa-apa, Om tidak sakit hati. Kalian tidak hormat sama Om, Om juga tidak sakit hati, Om tidak apa-apa."

"Tapi tolong hormati, sayangi ibu kalian. Mengandung kalian selama sembilan bulan, melahirkan antara mati dan hidup,’” ungkap Raul Lemos.

Baca: Terlihat Awet Muda, Armand Maulana Terapkan Gaya Hidup Sehat

Raul Lemos amat sangat sakit hati apabila Aurel dan Azriel tidak menghormati Krisdayanti.

Azriel Hermansyah bongkar tabiat asli Raul Lemos. Ayah sambungnya itu disebut tak pernah ingin menjalin hubungan baik dengan Aurel dan Azriel, hingga sempat memaki-maki keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty.
Azriel Hermansyah bongkar tabiat asli Raul Lemos. Ayah sambungnya itu disebut tak pernah ingin menjalin hubungan baik dengan Aurel dan Azriel, hingga sempat memaki-maki keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty. (Kolase Instagram)
Karena menurut Raul mau bagaimana pun Krisdayanti merupakan ibu kandung keduanya.

“’Kalian enggak hormati Om, Om benar tidak marah, tidak sakit hati. Tapi, kalau kalian tidak menghormati ibu kalian, Om sakit hati. Jadi, tolonglah sayang Mimi kalian.’ Dan saya sendiri menangis. KD sendiri lihat saya menangis,” ujar Raul Lemos.

Baca: Ruben Onsu Tak Boleh Lagi Pakai Nama Bensu sebagai Merek Dagang

Baca: Ini Kata Ashanty soal Perseteruan Aurel dan Azriel dengan Krisdayanti yang Libatkan Raul Lemos

Baca: Sinetron Indonesia Dianggap Sering Tak Masuk Akal tapi Punya Episode Panjang, Kok Bisa?

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas