8 Tahun Nikah, Ayu Dewi Sering Mengalah Saat Debat dengan Suami
Presenter Ayu Dewi sudah 8 tahun membina rumah tangga dengan sang suami Regi Datau.
Editor: Willem Jonata
![8 Tahun Nikah, Ayu Dewi Sering Mengalah Saat Debat dengan Suami](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/20130314_Ayu_Dewi_4339.jpg)
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo
TRIBUNNEWS.COM - Presenter Ayu Dewi sudah 8 tahun membina rumah tangga dengan sang suami Regi Datau.
Selama 8 tahun itu, Ayu Dewi benar-benar dilanda bahagia. Meski tak dipungkiri ada saja masalah yang menyertai kebersamaan mereka sebagai pasangan suami istri.
Dan Ayu Dewi membagikan kebahagiaan itu melalui akun Instargramnya.
Baca: 8 Tahun Usia Pernikahan, Bangun Tidur Ayu Dewi Dapat Ucapan Manis dari Suami
"Pasti banyak gejolak ya. Tentu pernikahan ada naik dan turunya, tergantung kita menyikapinya," kata Ayu Dewi ketika ditemui di gedung Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Ayu menegaskan bahwa ada kericuhan kecil yang sering terjadi bersama Regi Datau selama delapan tahun menikah.
Baca: Zumi Zola Digugat Cerai Istri, Ini Reaksi Ayu Dewi sebagai Mantan Ketika Ditanya Soal Itu
"Karena kami berdua beda dan memang beda karakternya. Jadi sering debat-debat kecil, debat-debat manja gitu," ucapnya.
![Keluarga Ayu Dewi dan sang suami, Regi Datau](https://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/keluarga-ayu-dewi-dan-sang-suami-regi-datau_20180915_194734.jpg)
Akan tetapi, Ayu mengakui bahwa dalam pertengkaran kecilnya dengan Regi, ia lah yang harus meredamkan emosi demi keutuhan rumah tangga.
"Kalau menurut ilmu rumah tangga ya mau enggak mau istrilah yang harus lebih bikin suasana ademlah," ungkapnya.
Baca: Pernah Terlibat Pertengkaran Hebat hingga Ingin Pisah dengan Ashanty, Anang Blak-blakan Bercerita
Lebih lanjut, Ayu Dewi menganggap kalau tidak ada yang mengalah, maka pernikahannya dengan Regi Datau tidak akan bertahan selama delapan tahun.
"Ya biar abis reda kembali ngobrol lagi," ujar Ayu Dewi.
![Keluarga Ayu Dewi dan Regi Datau](https://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/keluarga-ayu-dewi-dan-regi-datau_20180815_110804.jpg)