Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

POPULER Seleb: Adhisty Zara Ucap Terimakasih pada Keluarga | Citra Kirana Lahirkan Anak Pertama

Setelah hampir dua pekan tak muncul di Instagram, Adhisty Zara akhirnya kembali. Ia mengungkapkan rasa terimakasih pada keluarga.

Penulis: Bunga Pradipta Pertiwi
Editor: Sri Juliati
zoom-in POPULER Seleb: Adhisty Zara Ucap Terimakasih pada Keluarga | Citra Kirana Lahirkan Anak Pertama
Kolase Tribunnews
Setelah hampir dua pekan tak muncul di Instagram, Adhisty Zara akhirnya kembali. Ia mengungkapkan rasa terimakasih pada keluarga. Lalu ada kelahiran pertama anak Citra Kirana 

TRIBUNNEWS.COM - Simak kumpulan berita populer kanal seleb Tribunnews dalam 24 jam terakhir.

Ada Rezky Aditya yang pamer foto kelahiran anak pertamanya saat diajak bicara.

Duka masih menyelimuti  atas kepergian desainer Barli Asmara, para artis ibu kota ini ungkap kesedihan mereka.

Setelah hampir dua pekan tak muncul di Instagram, Adhisty Zara akhirnya kembali.

Dalam unggahan perdananya ia mengungkapkan rasa terimakasih pada keluarga dan pihak-pihak yang telah memberinya support.

Baca: Setelah Sepekan Video Adhisty Zara Viral, Hasyakyla Unggah Foto Ini, Ceritakan Sosok Adik & Keluarga

Baca: Adhisty Zara dan Ibunda Akhirnya Buka Suara, Minta Hargai Privasi hingga Sebut Tak Perlu Berkomentar

1. Ayah Ungkap Kondisi Terkini Lesti Kejora

Penyanyi dangdut, Lesti Kejora jatuh sakit hingga harus dirawat di rumah sakit (RS).

Berita Rekomendasi

Wanita berusia 21 tahun itu diduga mengalami kelelahan akibat padatnya jadwal syuting dan aktivitas yang dijalaninya.

Sejak kedekatannya dengan pesinetron Rizky Billar mendapat perhatian warganet, Lesti Kejora mulai kebanjiran aktivitas di layar kaca.

Dalam tayangan wawancara yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Kamis (27/8/2020), ayah Lesti, Endang Mulyana membeberkan kondisi terkini putrinya tersebut.

Karena jadwal yang padat, Lesti Kejora tumbang hingga harus dirawat di rumah sakit (RS).
Karena jadwal yang padat, Lesti Kejora tumbang hingga harus dirawat di rumah sakit (RS). (Capture YouTube Indosiar/3D Entertainment)

Meski sudah membaik, Lesti Kejora masih belum diperbolehkan pulang dan masih harus dirawat hingga waktu yang belum bisa ditentukan.

Endang Mulyana berharap sang anak bisa segera sehat dan mampu beraktifitas seperti biasa.

"Mudah-mudahan secepatnya bisa pulang. Alhamdullilah udah membaik, dari hari kemarin juga dia udah biasa, makannya udah biasa lagi," kata Endang.

"Sudah ceria lagi, enggak kayak kemarin pas baru masuk," sambungnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas