Tribun Seleb

Melaney Ricardo Sakit Hingga Harus Berpisah dengan Anak, Sang Suami Mengaku Salah

Keceriaan Melaney Ricardo mendadak sirna. Presenter kondang ini diterpa kabar sedih. Ia harus terpisah dengan anak karena sakit.

Editor: Anita K Wardhani
Melaney Ricardo Sakit Hingga Harus Berpisah dengan Anak, Sang Suami Mengaku Salah
Instagram @melaney_ricardo
Chloe Valentine Lynch dan Melaney Ricardo 

"Kita nggak tahu, kirain kakak sakit biasa. Biasanya kan dia lambung, kalau nggak pilek-pilek biasa. Nah, tapi kok lama (sakitnya). Dia kadang panas, terus turun. Pas itu katanya muntah, mungkin lambung karena kebanyakan minum obat. Lihat mukanya udah lemes, kayaknya pucat. Terus aku bilang, kak banyak istirahat ya. Kakak bilang iya," ujarnya.

Tyson Lynch, sang suami memberikan pengakuan yang mengejutkan.

Ternyata ia sempat salah mendiagnosa penyakit istrinya yang membuatnya merasa bersalah.

"Ya memang saya sebenarnya pikir itu cuma flu biasa karena dia banyak symptoms (gejala) seperti saya dulu. Sering food poisoning (keracunan makanan).

Tapi I was wrong (aku salah). Dia cuma mual, nggak bisa muntah beneran. Tidak terlalu banyak tenaga, ya lumayan banyak istirahat di kamar.

Saya pikir cuma flu, tapi ya memang saya salah, it was a little bit embarassed (memalukan) karena beberapa kali bilang ke dia it's okay, it's just food poisoning (nggak apa-apa, cuma keracunan makanan)," katanya panjang lebar.

Melaney Ricardo bersama suaminya, Tyson Lynch.
Melaney Ricardo bersama suaminya, Tyson Lynch. (Youtube Melaney Ricardo)

Sang Mama Larang Melaney Ricardo Bekerja
Mama Melaney Ricardo pun juga sudah sempat melarang anaknya untuk pergi kerja.

Namun karena anaknya memiliki tanggung jawab yang besar, ia memutuskan untuk tetap pergi.

"Kira-kira satu minggu di rumah, Melaney udah nggak enak badan. Tapi karena dia biasanya punya penyakit lambung dan kemarin keluhannya lambung terus, jadi kita nggak terlalu khawatir. Terus dia juga masih bisa aktivitas,"

"Tapi setelah di rumah seminggu itu kondisi makin drop, terus kita mulai khawatir. Sabtu dia harus nge-MC, tapi live streaming. Saya bilang nggak bisa berangkat, tapi harus karena udah kontrak. Dia berdoa supaya dia bisa berangkat. Dia bilang ma, kayaknya enakan deh badan, aku bisa berangkat. Tapi selama dia pergi saya khawatir. Saya telepon manajernya, kakak baik-baik aja," jelas ibunya.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas